Adrasteya написал(а):Ничего-то Женёк не умеет: ни руками делать, ни головой думать.
Зато он танцует с полной самоотдачей
И мама как-то вскользь заметила: я же знаю, как ты умеешь двигаться... о!!! а ты говоришь - ни черта не умеет... Еще вчерась Камилла доложила, что он в постели КОНЬ... Тоже плюс))))))))))))) ааааааааааа... ржу....
Ну, хоть что-то, блин, может... А насчет работы... да будет у прилавка стоять - мобильники торговать, або часы какие-нить, как Ярик Шурупов... А может, устроится на бытовую технику и будет называться красивым словом менеджер... Или шмотье какое китайское загонять оптом и в розницу. Пристроится...
Adrasteya написал(а):Ничечка написал(а):
Алиана ушла с проекта... Гобозов и Ольга Васильевна остались...
Работают вахтовым методом. Молодцы.
Elena1, ольга
Точна!
===================================================================================
Я всё жду, когда состоится торжественное изгнание Никитоса из СВЯТОГО МЕСТА.....
А еще мне очень понравилась вчера Либа... Вот скажите мне, кому вчера опять показалось, что она была пьяна? Вполне адекватная, симпатичная русская африканка, с трезвыми мыслями и четким их изложением. И тем не менее, Романец сегодня в утреннем, что ли, опять не преминула 3,14ндануть в беседе с любимкой моим, Чирком Анатольевичем, что Либа была на лобном нетрезва... Даже Чирок поперхнулся завтраком и спешно свернул с темы ввиду ее абсолютной неочевидности и поклёпства голимого... Наверное, в кулуарах он укажет своей Выкусе, что без команды соваться с темой алкоголизма поперед батьки не следует, потому как зритель хоть и дурак, конечно, но не окончательный - слегка видит и немножко слышит, а из-за подобной нелепой отсебятины страдает реноме любимой передачи, в целом.
Из сегодняшнего утра не запомнила ни черта... а! Приход двух девок... Шустрая одна такая, чернявая, скуластая, с фамилией Пушкина, а вторая посдержаннее, блонда, спортсменка в прошлом. Имен не помню. Шустрая прочитала стишок своего тёзки по фамилии. Что-то про любовь... а! Кажется, "Я Вас любил..." . Прочитала, естественно, через джёппу - я просто не успела остановить запись и промотать - стих же коротенький... Помню, лишние слова там как-то оказались, а некоторые местами поменялись ... Что-то такое:
Я вас любил...
Любовь моя еще, быть может,
В моей душе угасла не совсем....
Нда...
В общем, я была ранена стихом, но пуля прошла вскользь, повредила ухо, но жизненно важные органы не задела.