15 мая 2015 г
Люля, спасибо за скрины. [взломанный сайт]
Про некоторых хочется сказать: "Ну и рожи!" У Бузовой какой-то нездоровый вид.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79
15 мая 2015 г
Люля, спасибо за скрины. [взломанный сайт]
Люля, спасибо за скрины.
Ириш, когда скринишь, очень видно всё вблизи отлично, кожа у неё отвратительная, , от души замазанная тональником, но и это не спасает, это тебе не фотоЖоп)))))))
Спасибо за оценку я стараюсь)))))) тока вот где у нас Северяночка антиресна?))))))))))
С Новостной
Так а как хотела Асратян? что бы дебил, пьянь, урод, сидел с Робиком, покуда она будет с карликом развлекаться, и на фотосессиях пропадать? очень хорошо устроилась, точно пишет зритель(тоже на новостной пост), в дневном сегодня на стройке, тема про БурхОнова, стоит чего то бурчит себе под нос, явное недовольство на лице, что не ей такой рейтинговой дали слово)).
Только думаю, не долго она за воротами пробудет)), посмотрим через неделю, будет она и СМ числиться на офе в участниках или нет))), или может просто дали возможность заняться своими делами?
Сегодня три дуры в женской( по другому не назвать), Привидение(она ещё и букву л не выговаривает), Белякова, и Камилка проговорились, что Либи уехала в том же направлении, что Руднев с Дерябиной)), правда потом попытались перевернуть всё, но, это у них слабо получилось))
А вообще после вчерашней сценки траха БурхОнова и Коробейниковой, у меня блевотное состояние( пардон), видно , что секс там был извращённый, что аж орала от боли, тьфу, уроды моральные, ещё раз тьфу
Ириш, когда скринишь, очень видно всё вблизи отлично, кожа у неё отвратительная, , от души замазанная тональником, но и это не спасает, это тебе не фотоЖоп)))))))
Спасибо за оценку я стараюсь)))))) тока вот где у нас Северяночка антиресна?))))))))))
Да, у нее там и прыщ во лбе горит)
А Северяночка уже, наверное, картошку окучивает. Видать, у нее проблемы с Интернетом.
С Новостной
А вообще после вчерашней сценки траха БурхОнова и Коробейниковой, у меня блевотное состояние( пардон), видно , что секс там был извращённый, что аж орала от боли, тьфу, уроды моральные, ещё раз тьфу
Вспомни песню Венца
Ну вот Иашка и нашла свое место в жизни, и уже в нем и освоилась. Тусуется из передачи в передачу. Всё на старости кусок хлеба, да еще и реклама ширпотреба в Интернете, и подписчики в Инсте. Только не имеет она вкуса в одежде, не понимает, куда и что прилично одевать, всё у нее и к обедне и к е@ене. И у дочек это наследственно)
Ирочка,спасибо,что выкладываешь на новостной!
И ссылочки поставила! Я прям сегодня порадовалась,так приятненько!
Всем птахам приветы, обнимульки
Побежала работать
только спросить хочу, вот эти двое не родственники случаем??? уж больно таблоиды у них похожи
Аха,уже многие заметили
Немного фоток от 9 мая
Отличный кадр этот Чуев
Девочки Люля,Тотошик привет!!!!!
Люлечка,спасибо за фото! Красиво очень! Мама хорошо выглядит--здоровья ей!
Тотошик,спасибо за новостную! Так приятно,что теперь многие помогать стали---значит,приняли за свой дом уже!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79