в группе ОлеШки
а звать эту мелочь Эльшан Ахмедли
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79
в группе ОлеШки
а звать эту мелочь Эльшан Ахмедли
чего пила от аллергии? Цетрин?
Эриус, хватает меньше чем на сутки.
Вот я и не поехала, а то будете меня тоже придурком считать хоть я там часто бываю.
Лидок, даём тебе задание, как нить тама понаблюдать , бойкая торговля или как))))
Всем привет у нас дождь и все серо, но хоть моя аллергия приутихла, уже хорошо.
Доброго дня
Я уже убегаю, поэтому коротенько напишу
Новенькая девочка Ася, пришедшая сегодня на проект из моего города, город у нас не так что бы маленький 150 тысяч человек.
Я её не знаю, но уж очень меня позабавил тот факт, что девчуля обучается в нашем педаинституте на физвозе, на ЗАОЧНОМ отделении
Институт находится в нашем же городе, так вот на заочном отделении физвоза обучаются только особо одарённые студенты
говорят, что она останется на шове
Вернут... И тоже самое предложат...
Все историю с суицидом помнят... А это статья УК доведение до самоубийства, хороший адвокат докажет, что виноват и проект
ни кто ничего не докажет, потому как проект принадлежит Медиа Холдингу, Камеди Клаб, и заявлен, как комедийный сериал, и, все они там актёры на зарплате)))
Я уже убегаю, поэтому коротенько напишу
Новенькая девочка Ася, пришедшая сегодня на проект из моего города, город у нас не так что бы маленький 150 тысяч человек.
Я её не знаю, но уж очень меня позабавил тот факт, что девчуля обучается в нашем педаинституте на физвозе, на ЗАОЧНОМ отделении
Институт находится в нашем же городе, так вот на заочном отделении физвоза обучаются только особо одарённые студенты
говорят, что она останется на шове
дак жеж Николя сёдня прояснил об одарённости этой Аси))), грит, физруками тока тупые идут работать)))
Ирочка,спасибо,что выкладываешь на новостной!
И ссылочки поставила! Я прям сегодня порадовалась,так приятненько!
пожалуйста, Дусенька и за ссылочки тожА
ни кто ничего не докажет, потому как проект принадлежит Медиа Холдингу, Камеди Клаб, и заявлен, как комедийный сериал, и, все они там актёры на зарплате)))
Даже сериал... Больница это круто
Моя знакомая(она вообще много кого из дурки и других проектов подобных дурке) отравилась на съемке передачки типа "часа суда", на такие бабки поставила... Что на дом в Крыму хватило
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79