Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26215 Май 2015 16:22:32
Народ бдит)))- Засекли!
Вчера Бузова призвала,чтоб слали видео и фото подтверждение того,
что Гобозовы за периметром милуются и ведут совместную личную жизнь.Зрители активировались.Вот ,Оленька ,первая "ласточка"...поход в киношку..
Поделиться26415 Май 2015 16:24:33
дак жеж Николя сёдня прояснил об одарённости этой Аси))), грит, физруками тока тупые идут работать)))
не ври он во как сказал, мне оченно понравилось и я запомнила
"кто сам ничего не хочет делать, идёт учить других,
а кто и научить ничему не может, становится учителем физкультуры"
Поделиться26515 Май 2015 16:25:11
Народ бдит)))- Засекли!
Вчера Бузова призвала,чтоб слали видео и фото подтверждение того,
что Гобозовы за периметром милуются и ведут совместную личную жизнь.Зрители активировались.Вот ,Оленька ,первая "ласточка"...поход в киношку..
о, как))))) , вот я всё думаю, полоумный Админ Асратян вчера навешавший на Падлика кучу кликух, как то- говнюк, урод, ублюдок, гадёныш, чего скажет?)))
Поделиться26615 Май 2015 16:25:59
не ври он во как сказал, мне оченно понравилось и я запомнила
"кто сам ничего не хочет делать, идёт учить других,
а кто и научить ничему не может, становится учителем физкультуры"
ну и чо??? смысл то один))))
Поделиться26715 Май 2015 16:26:44
Шустрая прочитала стишок своего тёзки по фамилии. Что-то про любовь... а! Кажется, "Я Вас любил..." . Прочитала, естественно, через джёппу - я просто не успела остановить запись и промотать - стих же коротенький... Помню, лишние слова там как-то оказались, а некоторые местами поменялись ... Что-то такое:
Я вас любил...
Любовь моя еще, быть может,
В моей душе угасла не совсем....
Нда...
В общем, я была ранена стихом, но пуля прошла вскользь, повредила ухо, но жизненно важные органы не задела.
и очень ухо резанула строчка
как дай вам боК любимой быть другим
у меня аж в боку закололо
Поделиться26815 Май 2015 16:28:37
Даже сериал... Больница это круто
Моя знакомая(она вообще много кого из дурки и других проектов подобных дурке) отравилась на съемке передачки типа "часа суда", на такие бабки поставила... Что на дом в Крыму хватило
))) я думала, что хлеще Дурки нет Шоу, , а вот и нет, тут попала на просмотр Говорим и показываем с Закошанским, нууууу, скажу я вам, Дурка отдыхает)))))
Поделиться26915 Май 2015 16:31:11
ну и чо??? смысл то один))))
неД, не один, не спорь
смотри вот лучше какие правильные розочки надо печь
а ты яблок говняных напхала, ветчину надо класть, ветчину
Поделиться27015 Май 2015 16:31:22
аём тебе задание, как нить тама понаблюдать , бойкая торговля или как)
Есть, мой, дженераль))) но, насколько знаю, там все очень вяло. Все эти ТЦ, чисто отмывание денег.все приходят потусоваться и поесть. Ну и кино, там шикарные кинозалы.