Слухи про ангелочка Киушкину
"Мой муж не смотрит проект, но иногда поглядывает в телевизор во время моего просмотра. Сразу напишу, что мой муж грузин и занимается строительными работами. Так вот сегодня он узнал в одной из участниц девушку легкого поведения...... Имени её он не вспомнил, но сразу сказал, что встречал её в г. Железнодорожный. Многие конечно поняли о ком я пишу. Анастасия Киушкина - малолетняя шалава, уже в 14 лет она спала с кавказцами и особенно часто, в то время, она ходила в гости к одному очень известному Вору в законе. Мужик в возрасте и уже на тот момент передвигался в инвалидной коляске, но зато был при очень больших деньгах. И наша всеми известная Настенька, очень часто ходила к нему в гости, пока мой муж делал у этого инвалида ремонт в соседней комнате. И он её подкладывал не только под себя, но и под всех своих знакомых... Мой муж конечно не признается, но мне кажется, что у них тоже что-то было. А я её ещё жалела, думала про себя, что она такая хорошая девочка, а всё оказалось совсем иначе. Правильно говорят, что в тихом омуте черти водятся."
спасибо, Нина Сутомина
Так не зря подружка с "дочкой" Коляна))))Одного поля!