Привет, девочки! особенно, Гостей: 3, Пользователей: 3) antonina, Кузеныш и субъективная
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29215 Май 2015 18:36:45
Привет, девочки! особенно, Гостей: 3, Пользователей: 3) antonina, Кузеныш и субъективная
Привет Тонечка
Добрый вечер, девушки
Поделиться29315 Май 2015 18:38:10
Новости от Виктории Романец
Андрей Черкасов приобрел помолвочное кольцо для Виктории Романец за 1120000 руб, Либерж сделала ребятам большую скидку))). Сказал: "Я уверен,что ты будешь моей женой,не хочу спрашивать да-да или нет-нет".
Ждём официального предложения
Поделиться29415 Май 2015 18:38:50
Мне ещё в этом центре выдали целый сундук косметики
Загадка, да ты - просто идеальный клиент для этого Центра! Прибыли им столько принесла ! Я рада, если все эти процедуры, действительно, оказывают положительное влияние. Но то, что ты описывала раньше и описываешь сейчас, такое количество процедур, твоя доверчивость к предлагаемой, я уверена, недешёвой косметике - всё это заставляет задуматься о том, что из тебя здорово выбивают деньги. И не жалко ? Всё-таки, зарабатываешь их ты не очень лёгким способом - ходить по квартирам учеников, подниматься на этажи - очень непросто. Этот Центр, честно говоря, у меня особого доверия не вызывает. Я доверяю профессионалам, тем, у кого проверенная временем сеть косметологических клиник, строжайший отбор врачей, их постоянное обучение, строжайший контроль препаратов. Я уже писала, что делаю только те процедуры, от которых налицо явный эффект (терпеть не могу морщины над губами, под глазами, один раз в год от них избавляюсь). На всё остальное мне жаль тратить время и деньги. Зарядку делать, спортом заниматься на тренажёре я могу и дома. О множестве бесполезных, но дорогих процедур, которые врачи обязаны настойчиво предлагать клиентам, но которые не дают обещанного суперэффекта, знаю не понаслышке. Надеюсь, ты не обиделась? Это только моё мнение.
Поделиться29515 Май 2015 18:39:29
Девочки! antonina Flowerlar Кузеныш!
Поделиться29715 Май 2015 18:41:52
Новости с открытия магазина Либерж от очевидцев
- Илья Григоренко приобрел кольцо Алене Ашмариной стоимостью 100 тыс. рублей (со скидкой 50 тыс. рублей)
- Андрей Черкасов приобрел кольцо для Вики Романец за 1 млн. руб (со скидкой 500 тыс. руб), сделал прямо в магазине Романец предложение, Вика засмущалась (видимо из-за того, что место было выбрано неудачно). Че при всех пообещал, что Вика обязательно будет его женой!
Вот такие покупки и такие скидки в честь открытия!
спасибо группе Мастерко
Что-то мне кажется, что это просто рекламная акция в честь открытия магазина) черкасов бы удавился, но никогда бы не купил кольцо даже со скидкой за 500 тыс
Про Илюшу я вообще молчу) он в одних шортах с начала прихода на проект ходит)
Поделиться29815 Май 2015 18:42:17
Дусенька, Ларочка и Рокси вас тоже цем-цем!
Поделиться29915 Май 2015 18:43:45
Александру Скородумову приглашают работать с иностранными журналами в качестве модели.
спасибо, Стелла Медовая
Поделиться30015 Май 2015 18:44:19
Дусенька, привет
Я надеюсь, что укус клеща оказался безвредным? Уже же прошел срок, чтоб все определить?
А паводок твоей дачи не коснулся? У тебя же вроде дача на Ине?