ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит подальше жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Вперёд и с песней как говорится.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79
ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит подальше жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Вперёд и с песней как говорится.
Люль, так мож у неё админ как у АлеШки Бурханова
я так думаю, Админ у ей, тот самый шибанутый Иван Иванов), стиль его, он же Кот Баюн)))
Али с психу разорвала контракт,теперь с двумя раковыми больными и ребёнком...не знаааююю.
А чё, у дедушки тоже рак?
Женщины-знаменитости с самым большим размером ноги
Звезды – это тоже люди, которые имеют свои недостатки. И среди них часто встречаются те, которых природа не наградила маленькими изящными ножками. Знаменитым обладателям нестандартных размеров ног наверняка знакома проблема выбора подходящей обуви. Но они не унывают и умело превращают этот свой недостаток в достоинство. Даже зимняя мужская обувь больших размеров на ногах голливудских красавцев смотрится очень привлекательно, а актрисы и певицы не стесняются надевать на различные церемонии открытые босоножки и ботинки без каблука.
Надеемся, что теперь все обладатели нестандартных размеров ног распрощаются со своими комплексами и последуют примеру знаменитостей – не делать из приобретения большой обуви проблему. Даже идеальная зимняя мужская обувь больших размеров будет вами найдена без труда, если вы подойдете к данному вопросу со всей ответственностью.
мда))) 44 размер у жинщины, это канеш что то))))
Марина
привет, моя дорогулечка
У меня в саду твои любимые лилии разрастаются, такие толстые крепышы повылазили, удивительно
хрезантемы погибли, а лилии прут (сволочи)
Так что с меня букетик для Ларчонка
А чё, у дедушки тоже рак?
пишут, что вроде да
привет, моя дорогулечка
У меня в саду твои любимые лилии разрастаются, такие толстые крепышы повылазили, удевительно
хрезантемы погибли, а лилии прут
Так что с меня букетик для Ларчонка
а мне? я тоже лилии лю
мда))) 44 размер у женщины, это канеш что то))))
лыжи))))))))
Гусёнка подстригли
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79