давнышняя поговорка пришла на ум
а мне
рука в говне
ну, спасибо
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79
а мне
рука в говне
ну, спасибо
сосед? *с интересом* и сна как не бывало? с этого места поподробнее )) молодой? симпатишный? чавой приходил?
хи-хи)) им, т.е супругам за 80! жена была директором школы, а сейчас нем ного сдвинулась, речь совсем не поймешь((( (он каждую весну кладет её в психушку), она куда-то заныкала свои ключи, а я ей помогла дойти до лавочки, вот она и сказала про меня, он пришел спрашивает, не видела ли я куда она ключи положила. Я показала на её розовую куртку, они там и оказали сь)), а он её на улице встретил, когда она была в желтой))) и когда она так шустро успела придти и переодеться вот такая модница она!
У нас сейчас так)))))
А по попе - это значит пинок и летишь вперед... значит прогресс))))
Какой хороший посыл!
И Дусейка пожалеть обещала...))) мууу-уррр-
Нет, не согласна. Не судите по известному фильму. Разные причины у людей, да и не все после факультета физкультуры идут работать физруками в школы. А заочно иногда учатся спортсмены, которые постоянно в разъездах, на сборах, соревнованиях. Да и в школах разные учителя физкультуры встречаются. Одна наша учительница компетентна практически во всём - лекцию прочитает на сотни тем, и в поэзии разбирается, и в искусстве, и в архитектуре, и в медицине, и в биологии, и любую экскурсию проведёт по Челябинску (говорит, что при желании может провести экскурсию и по тем зарубежным городам, в которых была). Просто она всем интересуется, всё в жизни пытается успеть .
У нас бы в физкультурный институт Лесгафта Должанского бы и на порог не пустили Он даже на грушу для битья не годится - больно рыхлый.
Отредактировано Adrasteya (15 Май 2015 20:47:33)
а мне
рука в говне
у тя аллергия, такот лилии тебе не показаны
как-то грубо получилось
хи-хи)) им, т.е супругам за 80!
та-аа...неинтересно...Сказала бы, шо под тобой живет культурист 40 лет...))гыы...А пришел попросить соли и рецепт , как зажарить курочку, потому как не женат и нуждаецца в женском внимании)))
(чо, набрехать не могла?)
У нас сейчас так)))))
Сдуру не разберу - это черемуха?
Тонечка, спасибо!!! Сидела, смотрела и наслаждалась картинками
вот еще)))
Авторская группа Ирины Самариной-Лабиринт
Чтобы вы сегодня ни хотели
И куда бы реки ни текли,
Главное, чтоб дети не болели,
Чтобы быть здоровыми могли…
И совсем не важен день недели,
Имена и постановка фраз,
Главное, чтоб дети не болели
Ни вчера, ни завтра, ни сейчас…
Ничего, что за окном метели,
Кризис, буря, шторм, дефолт, гроза,
Главное, чтоб дети не болели –
Чтобы улыбались их глаза!
[spoiler="Свернутый текст"]Ничего, что далеко до цели,
Что подорожала жизнь в сто раз,
Главное, чтоб дети не болели
ни вчера, ни завтра, ни сейчас…
И важней всего на самом деле,
Чтобы мы детишек берегли.
Главное, чтоб дети не болели.
Их здоровье – счастье всей земли!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79