Где она, это хозяйственная Тотоша?
Пусть почитает, какая хорошая Евочка
тут она
мнения твоих фанаДов не считаются
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79
Где она, это хозяйственная Тотоша?
Пусть почитает, какая хорошая Евочка
тут она
А по мне лучше Камила, чем такие завуалированные "невинные девочки"
серьёзно
Камила для тебя хорошая девочка
Нет, не имя. Имя у меня самое простое, даже такие имена не регистрируются.
Отвечает компьютер: Да сколько можно, уже куча таких имен
Пришлось придумать, типа и роза красоты неземной, и Ева, типа женственность-женственность
Авка, это то как я хочу, чтобы меня видели, а правда, она противное от того, как я хочу , чтобы меня видели, т.е. такая, какой я вижу себя сама, и ни дай Бог меня такой увидят другие
нудануда, сам себя не похвалишь...
серьёзно
Камила для тебя хорошая девочка
Нет, не хорошая. Но она честно говорит, что ей нравится секс и признается, что она спала и с тем и другим, и даже с каким то мужиком на конкурсе красоты. И она заставляет о себе говорить, и на этом фоне и Бурх что то вякает и привидение превратилось в Настю
Анька органична даже в бутерброде. Органична и ограничена. Супер шоу, чтобы там не говорили. Все видно
Срочно замуж за Коляна, чтобы из себя создали одну ячейку общества, а не портили собой сразу две
Я то, чтобы фрик за фрика
нудануда, сам себя не похвалишь...
Ага, и заметь, имя свое так и не сказала. Попробую угадать- Елена
Всяко бывает
давай так тебе припишем
Ad usum externum
или вот
Facile omnes, cum valemus, recta consilia aegrotis damus
Анька органична даже в бутерброде. Органична и ограничена. Супер шоу, чтобы там не говорили. Все видно
Срочно замуж за Коляна, чтобы из себя создали одну ячейку общества, а не портили собой сразу две
Я то, чтобы фрик за фрика
Интересно, она до зимы будет ходить в ананасе?
тут она
А, наверно считается только мнение некоторых антифанатов
давай так тебе припишем
Ad usum externum
или вот
Facile omnes, cum valemus, recta consilia aegrotis damus
Это ты сейчас с кем разговаривала?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79