Мара ЛиС, доброго дня
Всем хорошего дня
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79
Мара ЛиС, доброго дня
Всем хорошего дня
Ну ладно,пока нет никого,пойду в форумные игры поиграю))) жаль,что мало их,негде на полдня зависнуть
Ну надо же умею я прийти,когда никого нет)))))
Я тута, пытаюсь эфиры смотреть, ну и бегаю на кухню.
Аурелия, доброго дня
Мара ЛиС, доброго дня
Всем хорошего дня
Наташа? Очень приятно,что к нам присоединилась)) Я Мара)) Ващет я не Мара,но мне так нравится......ну вроде как Ева это Ева,а никакая не Таня или Катя.
Наташа? Очень приятно,что к нам присоединилась)) Я Мара)) Ващет я не Мара,но мне так нравится......ну вроде как Ева это Ева,а никакая не Таня или Катя.
))))))
красивые оба и выгодно скромные
У нас было же две свадьбы, потом у племянницы, так небо и земля, одна стильная, современная, молодёжная и вторая, купеческая, дорогобогато))) кому, что нравится.
Я тута, пытаюсь эфиры смотреть, ну и бегаю на кухню.
А что там их смотреть....вот придет Плюша или Алевтина и нам все расскажут))) прям так и ржу с их рассказов......когда смотришь плакать охота,а девочки рассказывают с юмором. Двойная выгода - время не тратишь и нервы)))
субъективная, Доброго дня, Наташа! ты у нас откуда?
У нас было же две свадьбы, потом у племянницы, так небо и земля, одна стильная, современная, молодёжная и вторая, купеческая, дорогобогато))) кому, что нравится.
Ну это правда,кто как видит,что значит свадьба)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79