А что там их смотреть....вот придет Плюша или Алевтина и нам все расскажут))
Да они у меня давно как "белый шум" ничё не помню, а как почитаю... спасибо нашим девушкам.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79
А что там их смотреть....вот придет Плюша или Алевтина и нам все расскажут))
Да они у меня давно как "белый шум" ничё не помню, а как почитаю... спасибо нашим девушкам.
Привет,птисы)))
Мара
Наташа? Очень приятно,что к нам присоединилась)) Я Мара)) Ващет я не Мара,но мне так нравится......ну вроде как Ева это Ева,а никакая не Таня или Катя.
Привет!
Вот скажи же, компания Ева, Мара...а , чуть не забыла, еноты там разные... или Таня-Маня-Лена
У нас было же две свадьбы, потом у племянницы, так небо и земля, одна стильная, современная, молодёжная и вторая, купеческая, дорогобогато))) кому, что нравится.
Везет тебе, вот нагулялись.
Или тем кто у руля, организаторам не до веселья?
Ой, а как это у меня так круто получилось, типа в одном посте 2 цитаты?
Кто сволшебничал?
Неужели я сама?
Ну это правда,кто как видит,что значит свадьба)))
Прям как в фильме Горько что ли?
Обожаю этот фильм. Из последних новых и не смешных, этот самый классный. Молодец Светлаков
Или тем кто у руля, организаторам не до веселья?
Ну да, как бы так, мы хоть и не рулили..... Все равно весело было, на первой свадьбе. На второй 3 часа ждали всех ( мы очень пунктуальные) пару часов посидели и 3 часа ехали по пробкам домой.
Вот,Аурелька появилась)))) Все недосуг было тебе сказать о фото твоих деток. Такие оба стильные,нет в них этого модного шухера,чтобы вырез до пупка у невесты и жених такой Бэтмен.....чувство стиля на высоте.....мне очень понравилось))) красивые оба и выгодно скромные
Аурелия, я не видела твоих молодых
Где смотреть? Видела фотку еще давно-давно, за руки вроде держались, в пальто
Где смотреть? Видела фотку еще давно-давно, за руки вроде держались, в пальто
ПрофильЛСE-mail
На прошлой странице,не помню уже где.
субъективная, Доброго дня, Наташа! ты у нас откуда?
Я из Московской области, Ивантеевка( между Щелково и Пушкино)
Я из Московской области, Ивантеевка( между Щелково и Пушкино)
Я тоже замкадыш
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79