Ой, да мы тебя любую любим
Да, девочки?)))
Однозначно!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79
Ой, да мы тебя любую любим
Да, девочки?)))
Однозначно!!!
Не люблю Салибековых, в один магазин за продуктами ездим. Невоспитанные оба, дали мне тележкой по беременному животу, еще и в кассу пытались влезть раньше меня они же звезды
А по мне лучше Камила, чем такие завуалированные "невинные девочки"
Анька органична даже в бутерброде. Органична и ограничена. Супер шоу, чтобы там не говорили. Все видно
Срочно замуж за Коляна, чтобы из себя создали одну ячейку общества, а не портили собой сразу две
Я то, чтобы фрик за фрика
А там все фрики, и все спят друг с другом: из койки в койку, а не фрики туда не пойдут.
Викуся, прям хозяйка Жемчужинки, руки в боки, и ей все равно на какую сторону у Че кепка
Наташ, а мы уже знаем одну такую учительницу из Челябинска )))У вас все такие ? везет вашим ребятишкам!
Нет, правда. Она - моя приятельница, часто гуляем вместе по городу, заходим в магазины.. Так вот, мне иногда даже неловко бывает перед продавцами - она им такие вопросы задаёт, что не каждая ответит. Камни, например, в украшениях все может определить и про каждый историю рассказать; в духах чувствует все нотки и безошибочно называет состав... продавцы переглядываться начинают, ну, и так практически во всём. Просто ходячая энциклопедия. Могла бы отличную карьеру сделать в какой-нибудь торговой компании. Меня иногда её страсть к пространным объяснениям просто выводит из себя. А ещё она, как спортсменка, заставляет меня ходить пешком на длинные расстояния. Загадка меня поймёт - позавчера всю улицу Молодогвардейцев пешком прошли (а она в гору идёт!), потом от Педуниверситета до Комсомольской площади... Вот, пожаловалась вам.. Хорошо, что она на это сайт не выходит!
Отредактировано Рокси (16 Май 2015 15:41:53)
Наташа? Очень приятно,что к нам присоединилась)) Я Мара)) Ващет я не Мара,но мне так нравится......ну вроде как Ева это Ева,а никакая не Таня или Катя.
У меня само имя Ева вызывает сразу же ассоциацию... нет, не с библией, а с Евой Браун
У нас было же две свадьбы, потом у племянницы, так небо и земля, одна стильная, современная, молодёжная и вторая, купеческая, дорогобогато))) кому, что нравится.
Ну на любой вкус) И опять же разнообразие.
Задойновы среднестатистической семьей будут
И чем больше будет пыжиться Элинка, создавая не правду-жизнь, а мед-мед, тем будет смешнее. Пусть пыжиться
Прям согласна, согласна с тобой
А Егорка? А Лисова?
А там все фрики, и все спят друг с другом: из койки в койку, а не фрики туда не пойдут.
Не знаю, сейчас девочка знакомая из Питера идет на кастинг.
Очень нормальная девочка.
Думаю, что все приходят нормальными, но трасформация психики происходит под воздействием камер
Кто-то может себя сохранить, и даже много чего поиметь (Пынзари), ИА, хотя и через позоры.
Бабка по ошибке, жизнь проживала, сейчас хочет отмыться, да уже не интересно, поезд ушел. Все все видели
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79