ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Аурелия написал(а):

Ой, да мы тебя любую любим 
Да, девочки?)))

Однозначно!!!

0

592

Не люблю Салибековых, в один магазин за продуктами ездим. Невоспитанные оба, дали мне тележкой по беременному животу, еще и в кассу пытались влезть раньше меня они же звезды

0

593

Flowerlar написал(а):

А по мне лучше Камила, чем такие завуалированные "невинные девочки"

http://vk.gseosem.com/wp-content/plugins/wp-o-matic/14images12/5c60e019e7_WCE8SJo-MW4.jpg

0

594

E'Ев@ написал(а):

Анька органична даже в бутерброде. Органична и ограничена. Супер шоу, чтобы там не говорили. Все видно

Срочно замуж за Коляна, чтобы из себя создали одну ячейку общества, а не портили собой сразу две
Я то, чтобы фрик за фрика

А там все фрики,  и все спят друг с другом: из койки в койку,  а не фрики туда не пойдут.

0

595

Викуся, прям хозяйка Жемчужинки, руки в боки, и ей все равно на какую сторону у Че кепка
https://pp.userapi.com/c625417/v625417439/2705e/QzdXYJlITNY.jpg

0

596

Плюшка написал(а):

Наташ, а мы уже знаем одну такую учительницу из Челябинска )))У вас все такие ? везет вашим ребятишкам!

Нет, правда. Она - моя приятельница, часто гуляем вместе по городу, заходим в магазины.. Так вот, мне иногда даже неловко бывает перед продавцами - она им такие вопросы задаёт, что не каждая ответит.  Камни, например, в украшениях все может определить и про каждый историю рассказать; в духах чувствует все нотки и безошибочно называет состав... продавцы переглядываться начинают, ну, и так практически во всём. Просто ходячая энциклопедия. Могла бы отличную карьеру сделать в какой-нибудь торговой компании. Меня иногда её страсть к пространным объяснениям  просто выводит из себя. А ещё она, как спортсменка, заставляет меня ходить пешком на длинные расстояния. Загадка меня поймёт - позавчера всю улицу Молодогвардейцев пешком прошли (а она в гору идёт!), потом от Педуниверситета до Комсомольской площади... Вот, пожаловалась вам.. Хорошо, что она на это сайт не выходит!

Отредактировано Рокси (16 Май 2015 15:41:53)

0

597

Мара ЛиС написал(а):

Наташа? Очень приятно,что к нам присоединилась)) Я  Мара)) Ващет я не  Мара,но мне так нравится......ну вроде как  Ева это Ева,а никакая не Таня или Катя.

У меня само имя Ева вызывает сразу же ассоциацию... нет,  не с библией,  а с Евой Браун http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

0

598

Аурелия написал(а):

У нас было же две свадьбы, потом у племянницы, так небо и земля, одна стильная, современная, молодёжная и вторая, купеческая, дорогобогато))) кому, что нравится.

Ну на любой вкус) И опять же разнообразие.

0

599

субъективная написал(а):

Задойновы среднестатистической семьей будут

И чем больше будет пыжиться Элинка, создавая не правду-жизнь, а мед-мед, тем будет смешнее. Пусть пыжиться

Прям согласна, согласна с тобой

А Егорка? А Лисова?

0

600

Adrasteya написал(а):

А там все фрики,  и все спят друг с другом: из койки в койку,  а не фрики туда не пойдут.

Не знаю, сейчас девочка знакомая из Питера идет на кастинг.
Очень нормальная девочка.
Думаю, что все приходят нормальными, но трасформация психики происходит под воздействием камер

Кто-то может себя сохранить, и даже много чего поиметь (Пынзари), ИА, хотя и через позоры.

Бабка по ошибке, жизнь проживала, сейчас хочет отмыться, да уже не интересно, поезд ушел. Все все видели

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79