ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Евдокия написал(а):

(фото кошки и котёнка) Такая трогательная семейка... Надеюсь, что не бездомные...

0

602

Мара ЛиС написал(а):

А что там их смотреть....вот придет Плюша или Алевтина и нам все расскажут))) прям так и ржу с их рассказов......когда смотришь плакать охота,а девочки рассказывают с  юмором. Двойная выгода - время не тратишь и  нервы)))

Ага,  мне только больше половины действующих лиц уже незнакомы. Но я, в принципе,  не жалею)))

0

603

skarlet написал(а):

Девули, я спать))))
У меня соба набрала за месяц 1кг600 грамм, и кажется выздоравливает))))

Ура-а-а!

0

604

Adrasteya написал(а):

У меня само имя Ева вызывает сразу же ассоциацию... нет,  не с библией,  а с Евой Браун

Ой, хорошо бы, такая жесткая, такая страшная

Хочу быть такой ужасной, строгой, принципиальной, а считаю, что я просто размазня, хотя наверное внешне и кажусь серьезной. Потому и кажусь серьезной, что внутри,  тютя-матютя, а хочу быть Евой Браун

0

605

Adrasteya написал(а):

Ага,  мне только больше половины действующих лиц уже незнакомы. Но я, в принципе,  не жалею)))

Я тоже половины не знаю.

Ладно, пусть этот мусор отсеивается, а узнавать будем всяких Лисовых, Егорок... а эти, которые пришли-ушли, нечего себе мозг заси*ть

0

606

субъективная написал(а):

Я из Московской области, Ивантеевка( между Щелково и Пушкино)

Какое милое название - Ивантеевка. Мне нра)

0

607

субъективная написал(а):

Не люблю Салибековых, в один магазин за продуктами ездим. Невоспитанные оба, дали мне тележкой по беременному животу, еще и в кассу пытались влезть раньше меня они же звезды

Серьезно?

А на меня производят впечатление очень старающихся быть образцовой семьей, и тогда толкание... говоришь, звезды-звезды!

0

608

E'Ев@ написал(а):

Ты же экстрасенс!!! или только начинающий?

Я же соседка Люленции. Мы даже на одном юге города живем

Где это,  например?

0

609

Мара ЛиС написал(а):

Уй какие вы все девочки  за,перед,около -мкадышные

Девочки-запередоколы)))

0

610

Flowerlar написал(а):

А бабу Шуру разлюбила уже?

А кто,  Артёмова,  что ли?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79