ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

skarlet написал(а):

Рокси, я и Тоня , обе смотрим)))) Мне бы хотелось, чтоб Даша молоденькая победила, она ещё не испорчена, хотя для него она молода, но упорна и умна в свои 22 года. Галя - вроде бы открытая девушка, умная, красивая, но хитрая, играет)))) А Аня мне совершенно не нравится, кроме красоты и секса ничего нет, ни ума, ни желания что-то делать, заботиться о ком-то))))

100% согласна

0

652

Flowerlar написал(а):

Про Север так точно, а про Юг Питера
Знаю, что Юг Питера считается бедненьким, нищеньким, относительно Севера

Причем на много %

Так что мы с Люленцией живем по простому, по южному

0

653

E'Ев@ написал(а):

Даша это такая глазастенькая?

Я тоже за нее, мне она больше всех с самого начала нравится

А Аня, и пир, и мир, и добры люди

Галя хорошая.

Думаю, что именно Даша, чтобы как у Харламова, молоденькая, подружка для Астмус

Асмус до Даши далеко... Она не такая простая мадам... Ну и Асмус 26 или 27 Галя и Аня ей по возрасту больше подойдут
Но подеба всё равно за ней

0

654

Рокси написал(а):

А мне больше других нравится Галя. Понимаю, конечно, что это шоу, что вряд ли в итоге будет свадьба, семья. Просто мне нравится, как снята программа - красивая природа, психология отношений между соперницами. И Батрутдинов с другой стороны открылся. Интересно, девчонкам оставляют платья, которые предоставляют для каждой "раздачи роз"?

И как тебе новый Батрутдинов?

0

655

Adrasteya написал(а):

С новостной

Недолго музыка играла,  недолго фраер танцевал... Это я про Элину.

Узнаю бабусю
Как во времена с Алианкой, от чистого сЯрдца такого гов*на вылили на Элинку
И Илюшке, секс-игрушке, тоже прилетело, за то что ублажает своих старушек, Кирилючку и Ашмарину

Ну старушка наша жжет

0

656

субъективная написал(а):

Асмус до Даши далеко... Она не такая простая мадам... Ну и Асмус 26 или 27 Галя и Аня ей по возрасту больше подойдут
Но подеба всё равно за ней

Не поняла, кто проще, Астмус или Дашка, невеста Холостяка

0

657

Рокси написал(а):

Девчонки, кто -нибудь смотрит программу "Холостяк"? Если да, как вы думаете, кто из оставшихся победит? (Вот хотела написать, кого бы мне не хотелось видеть победительницей, но имя вспомнить не могу, Анна, кажется, такая неприятная самодовольная особа, ребёнка которой бывший муж воспитывает).
Ой, как за окном дождь хлещет... Завтра из дома не выйти будет, а в понедельник придётся на работу на такси ехать - кругом огромные непролазные лужи. А я на праздник "Последний звонок" (ведущая) купила белый жакет и синее платье.. Куда в них в такую погоду, дожди обещают на всю следующую неделю.

Отредактировано Рокси (Сегодня 15:57:11)

А что, уже закончился учебный год?

Раньше мы учились до 30 мая

0

658

Плюшка написал(а):

Поехали , птичек наслушались, побалдели в тишине и неге...такая красота!

Аааааа, какая природа))))) Я очень люблю море, просто не могу жить без воды)))) Но и лес меня тоже завораживает, у нас много леса, как раз степей нет, только на юге области поближе к Казахстану начинается кулундинская степь)))
Ириша, ты шикарная женщина!!!! несмотря на то, что отвернулась

0

659

E'Ев@ написал(а):

Не поняла, кто проще, Астмус или Дашка, невеста Холостяка

Асмус, естественно. Арт директор в 22 года это круто, тем более таким что отпускают на 2 месяца

0

660

Плюшка написал(а):

Не представляю, как может нравиться Киушкина, уж пардонте!...Верхняя часть лица еще ничего, светлые глаза, но этот  рот, застывший в уныло-скорбном перманентном отчаянии - просто атас! Посмотришь на нее несколько минут и начнешь вспоминать, где у тебя лежат таблетки от изжоги...

А мне нравится.
Она мне Елену Соловей напоминает.
Такая вся изысканная, тонкая

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79