Асмус, естественно. Арт директор в 22 года это круто, тем более таким что отпускают на 2 месяца
Астмус? Удивлена
Арт директор - это кто?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79
Асмус, естественно. Арт директор в 22 года это круто, тем более таким что отпускают на 2 месяца
Астмус? Удивлена
Арт директор - это кто?
Асмус до Даши далеко...
Мне Асмус нравится. Упорная и фигурка прелесть, я люблю такие у девушек... и худенькая, и все прелести округлые)))) Ручки так и тянутся - ущипнуть. И это у меня, а что уж про мужчин говорить))))
Это понятие очень растяжимое))) Юг Петербурга - это аэропорт Пулково, Пушкин, Павловск, Колпино, а север Петербурга - это юг Финляндии У меня юго-запад - южный берег Финского залива.
Я спрашивала конкретно.
Уж не... как же называется новый красивейших жилой комплекс? Около ТК Сфера
Даже фотку в телефоне храню, как он меня впечатлил
А мне нравится.
Она мне Елену Соловей напоминает.
Такая вся изысканная, тонкая
Ева, вот ни разу не согласна. У Соловей взгляд-то какой неземной , небесный, а у этой.... мёртвый, бессмысленный. У новорожденного больше во взгляде можно прочесть, чем у этой девицы))))
Мне Асмус нравится. Упорная и фигурка прелесть, я люблю такие у девушек... и худенькая, и все прелести округлые)))) Ручки так и тянутся - ущипнуть. И это у меня, а что уж про мужчин говорить))))
Мне тоже очень Астмус нравиться.
Еще нравиться Иванова, недавно которая танцевала с Папунашвили
Ой, как ты прям про нее. Точно, прелесть
И лицо такое умненькое
Астмус? Удивлена
Арт директор - это кто?
Он занимается приглашением звезд и все что с этим связано. реклама, афиша....
Организация вечеринок, праздников...
Продвигает заведение...
Ева, вот ни разу не согласна. У Соловей взгляд-то какой неземной , небесный, а у этой.... мёртвый, бессмысленный. У новорожденного больше во взгляде можно прочесть, чем у этой девицы))))
Ну, может во взглядах я и не разбираюсь, но лицо точеное, благородное
Skarlet, уж не Анька ли тебе люба, раз Настька тебе не хороша?
Хотя Настька из разряда правильных, как Астмус
Он занимается приглашением звезд и все что с этим связано. реклама, афиша....
Организация вечеринок, праздников...
Продвигает заведение...
Ну, тогда Батрутдинову сам Бог велел... они на одной волне, из шоу бизнеса
Он же татарин. Оставил всех татарок, из Казани. Сейчас уже не уверена, но долго держались татарки, свои. Как и который ведет сейчас Битву...
Вроде, русский-русский, но корни татарские чтит
И Тимурка похоже такой же
Ну, где эти умники, умницы?
Пошла в Аурелию, вошла как учили в Профили и даже нашла все сообщения... но они только на одной странице, и сегодняшними и закончились, как раз про эти 2 свадьбы
И Тимурка похоже такой же
Мне Батрутдинов показался неуверенным в себе и очень сомневающимся мужчиной, он не верит до конца никому, ждет подвоха. И потом я уже писала, его ключевая фраза... я жду, когда меня возьмут и поведут и научат любить... как-то так, ему нравятся девушки решительные , но в тоже время он хочет быть лидером, поэтому и не верит девушкам. Но он добрый, сердечный, боится обидеть)))) Короче ему надо как в омут с головой, а для этого больше всего походит Аня, к сожалению))))) Остальные девушки слишком умны, хотя Дашка может на эмоциях что-нибудь вытворить по молодости )))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79