Мне Батрутдинов показался неуверенным в себе и очень сомневающимся мужчиной, он не верит до конца никому, ждет подвоха. И потом я уже писала, его ключевая фраза... я жду, когда меня возьмут и поведут и научат любить... как-то так, ему нравятся девушки решительные , но в тоже время он хочет быть лидером, поэтому и не верит девушкам. Но он добрый, сердечный, боится обидеть)))) Короче ему надо как в омут с головой, а для этого больше всего походит Аня, к сожалению))))) Остальные девушки слишком умны, хотя Дашка может на эмоциях что-нибудь вытворить по молодости )))
Если он сам говорит, да на это и похоже, что его надо вести по жизни, как мама это делала, почему он берет себе в пару, такую же маленькую девочку, как и он сам маленький мальчик.
В семье кто-то должен быть лидером, доминантой, совсем не важно, мужчина или женщина, а что за семья, где 2 маляпулика?
Думаю, что ничего у Батрутдинова не получится. Так и останется женатым на маме и на семье
Если только мама не окажется умной женщиной, и не даст пинка под зад. А раз он 36 лет держится за мамину юбку, то судя по этому, мама Тимура, женщина не мудрая, а просто эгоистка.
И как бы она не говорила, что хочет самостоятельности собственному сыну, результат всех ее действий - сын, в 36 лет, не женат, без собственного дома, без детей. А как же она без кормильца, а кто же будет обеспечивать ее и ее дочек, Тимуровских сестер. Материнский эгоизм. Фу!