Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69216 Май 2015 19:56:44
Flowerlar Загадка субъективная
Лариса,Марина и Наташа!
Поделиться69316 Май 2015 20:01:32
(ворчу)
Шляетесь где-то...
Привет девочки!
Ира, я сегодня увидела, что вышла книга Маргарет Йорк " Поместье Даунтон Начало". Думаю, можно будет почитать...
Поделиться69416 Май 2015 20:03:50
И тут начинает вещать Тиграшка Салибеков
Тиграшка полгода сидел на лобных обтекал--только ленивый об него ноги не вытерал.А сейчас крутой мужик вдруг стал с какого-то перепугу..
Поделиться69516 Май 2015 20:05:25
По "ребенку" Дерябиной Кадони попал или кто там у нее до него был?
Да нету там ничего..
•●ღВиктория Романец |OFFICIAL GROUPღ●•
Новости
- Кристина Дерябина сделала тест на беременность, который показал две полоски
- однако тест не показывает, и спокойно курит на улице) Кристина не показывает тест никому
Поделиться69616 Май 2015 20:05:51
Кого не видела, доброго вечера!!!
Смотрела шоу сегодня, в кое то веки. И даже не знаю, как слово подобрать. Сидит Кмушкина с взглядом рыбы, рядом её гастарбайтер... И тут начинает вещать Тиграшка Салибеков про двадцатилетних парней и себя мужика, который что-то там совершает. Так вот Тиграшка говорит, что рыбе надо сидеть и ждать пока её милый своего друга в других дам пристраивает... Этот человек в себе??? Не я, конечно, читала что Юля вначале все для него сделает потом и детям дать покушать можно. Но разве это норма? Это можно нести в массы???
Наверное, можно((( кто то может смириться и быть покорной. Сегодня весь вечер нахожусь под очень тяжелым впечатлением от чеченской " свадьбы тысячелетия"((((
Поделиться69716 Май 2015 20:06:11
вышла книга Маргарет Йорк " Поместье Даунтон Начало". Думаю, можно будет почитать...
Вау!!!!
Поделиться69816 Май 2015 20:07:11
Flowerlar Загадка субъективная
Лариса,Марина и Наташа!
Ира ты видела про Даунтон?
Поделиться69916 Май 2015 20:07:15
Тиграшка полгода сидел на лобных обтекал--только ленивый об него ноги не вытерал.А сейчас крутой мужик вдруг стал с какого-то перепугу..
Да, виду я его в Глобусе. Вижу "мужское" поведение. НО разве это можно показывать? Это смотрят в том числе и подростки. Что они будут думать об этой жизни? Мне страшно за свою годовалую дочь. Кто ей достанется