Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70216 Май 2015 20:08:54
Вау!!!!
Аннотация
Этот роман — не пересказ самого популярного любовного телесериала, не подражание или новеллизация. Перед вами предыстория легендарного "Аббатства Даунтон", отправная точка грандиозной семейной саги, покорившей сотни миллионов зрителей по всему миру.
Хотите знать, как познакомились Кора и Роберт, а брак по расчету обернулся историей любви? Не понимаете, почему огромное имение Грэнтэмов величают "аббатством", а не поместьем Даунтон? Спрашивали себя, как удалось "эмансипированной" американке превратиться в британскую леди и стать своей в лондонском "высшем свете", обычного закрытом для чужаков? Задумывались, какие "скелеты в шкафу" и опасные семейные тайны скрываются за парадным фасадом Даунтона и что за страсти кипят в господских покоях и на половине прислуги? Хотите знать, что произошло на борту "Титаника", вместе с которым едва не пошло ко дну и поместье Даунтон? Читайте эту роскошную и романтичную книгу и обо всем узнаете!
Поделиться70316 Май 2015 20:09:26
Ира ты видела про Даунтон?
Дадада!! Круто!! Не знаешь--в электронном виде уже есть?
Поделиться70416 Май 2015 20:10:14
Вечерний...все, как всегда - сборище в студии, сборище на острове, и, конечно, "судьи"...
Но опустел "Олимп" , однако - тоскливо растопыривает пальцы Салибеков рядом с женой, и светит зубами и белками неутомимый Джозеф.
Акт первый - измена "панимаешь" , плач его бывшей, сексвопли "санитарки" Камилы и всеобщий неодобрямс студийной своры. Один оратор сменяет другого, мелькают кадры почти кинохроники событий,в воздухе витает слово "секс" - жаль вела ток-шоу не Оленька...Бородина хоть не скупилась на эпитеты, но ее напарница сделала бы это с бОльшим куражом и интересом, мы это уже знаем...
Акт второй - фриковские игры.Сказать честно? - перематывала! нет сил ни смотреть на этот паноптикум, ни слушать бредовые завывания Колясика...тут промолчу.
Акт третий - кульминация ! Героиня - "не хозяйка своих причиндалов" (с) Камила. Дурка -не то место, где собираются приличные люди...дурка -не то место, где можно почерпнуть что-либо интересное ...и девицы там-отнюдь не выпускницы Смольного, но такую откровенную потаскуху я вижу впервые.
Собрали троих ее клиентов, стали детально копаться где, когда, почему и как они переспали - вот тут захотелось пойти и вымыть руки, если честно...
И в заключении общество решило разобраться действительно ли Алиана переспала с Рудневым...И опять - где, как, сколько раз...
Все. Финита ля комедия. Выключила...
Поделиться70516 Май 2015 20:10:43
Дадада!! Круто!! Не знаешь--в электронном виде уже есть?
Пока не нашла, она только в магазины поступила
Поделиться70716 Май 2015 20:19:03
Загадка, добрый вечер
Поделиться70816 Май 2015 20:27:52
Ольга Гобозова
Добрый день, мои доргие. Да, алиана ушла с проекта, потому му, что не захотела быть рядом с сашей на проекте. Почему не захотела сказать правду, что они с сашей живут вместе вне проекта, я так и не поняла. Саша отремонтировал квартиру алианы с сыном, снял квартиру с.м. заботится о них, не пьет, работает. Не понимаю алиана, все было хорошо, пока саша не пришел к алиане и к сыну. Почему не она не захотела, чтобы люди увидели, что у них все наладилось, чтобы они вместе, я так и не поняла.
Поделиться70916 Май 2015 20:30:00
Дусечка, спасибо за холостяка, посмотрела))))) Дааа, дурак Тимур, зачем эту Аню оставил, секаса хочет или привык , что у него в семье бабы рулят)))) Но девочка-то характером в папу, сидит и молчит, там мама будет всеми руководить, попал Батруха)))))
Поделиться71016 Май 2015 20:31:17
Всё, я ушла на боковую))))