ГООООЛ!!! 2:0
Ты что, болельщица, что-ли? У меня мужики дома орут как ненормальные.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79
ГООООЛ!!! 2:0
Ты что, болельщица, что-ли? У меня мужики дома орут как ненормальные.
Ура ура ура!!!
4:0!!!!!!
Галя разве участвовала в КВМ?
Девочки, я Холостяка смотрю, если чо. Галя мне совсем не нра! я видела её поведение на Каникулах в Мексике, очень злая и хитрая и вообще, не воспитанная хамка! и на фейс мне она тоже не нра! А наша Казанская Даша вылетит (об этом писала наша местная газета и говорили по местному эфиру месяц назад) мне очень жаль. Мне она нравится и красива и умна! ну а Аня... верно вы её охарактеризовали - сексуальна, красива, недалека!
Так а кто останется?
Опять Батрудтинова оставит семья для собственного пользования
Очень в анонсе не понравилась его семья. Даже маленькая племяшка и та, расценивает Тимурку как свою собственность. Не отдадут парня, а жалко
Холостяк не жениться что ли?
Дусечка, спасибо за холостяка, посмотрела))))) Дааа, дурак Тимур, зачем эту Аню оставил, секаса хочет или привык , что у него в семье бабы рулят)))) Но девочка-то характером в папу, сидит и молчит, там мама будет всеми руководить, попал Батруха)))))
Батрудтиновым всегда будет руководить женщина, главное, чтобы этой женщина перестала быть мама.
Пусть уже наконец в его собственной семье рулит женщина-жена
Еще через пару лет, он станет похож даже внешне на свою маму. Так всегда бывает, когда мальчики живут с мамами до старости.
Потом уже становится не понятным, где сын, а где мама, одно лицо
Кристина Дерябина утверждает, что беременна от Евгения Руднева!
Что будет делать Жепончег, который пока ещё не развёлся официально - скоро узнаем!(Автор - Кот Баюн ©)
Повесит сейчас Дерябина на бедного Женька, Кадоневского маленького мага
Шутка-киргуду
Думаю, что тянут Либерж на ЧГ. Для этого даже до конкурса убрали Алианку
И с Рудневым мутят, развод, измена, обиженка Либерж. Думаю, что делают ее ЧГ
Тогда не понятно, зачем возвращается Африкантова? Чтобы больше голосовали?
Сейчас будет в ночном драка Никитоса и Лисовой
Думаю, что про фото из его отпуска, была задумка, чтобы случился конфликт с Лисовой, и ей не пришлось уходить за Никитосом, т.к. скорее всего правда, что вопрос с его выдворением был решен оргами задолго до выгона
Так и не поняла, за что он ее так жестоко бьет?
Фу, какая гадость, этот Никитос
Никогда не была его фанаткой.
Вспомнилось, что-то давно видела с Нелькой, то же его состояние. Слабак и слизняк
А Рудневу и Дерябиной, совсем не верю. Все укладывается в сценарий - Либерж ЧГ
Девочки, а девочка у нас только Zabava, споки-ноки
Всем привет! Я в Питере
Батрудтиновым всегда будет руководить женщина, главное, чтобы этой женщина перестала быть мама.
Евочка, я согласна с тобой, пора оторватья от маминой юбки, НО в семье Ани руководит не Аня, а её мама. Аня даже говорит мамиными словами, хотя и живет отдельно от них. И с ребенком всё очень запутано, как-то спокойно они отдали его папе, и не хотят даже что-то предпринимать, чтобы Анечку не травмировать... ну а что, Аня молода, ещё нарожает.... Короче, очень неприятная семья )))) Здесь будет рулить тёща)))) А это ещё похлеще, чем мама))) Будет борьба кланов))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79