Алевтина написал(а):В нормальной же жизни условная настя, отдавая себе отчет, что может произойти при таком ее поведении по отношению к людям, все-таки понимала бы слова, из которых складывается обычная человеческая просьба не лезть без мыла кое-куда. И таким образом, исключились бы и последствия для нее самой. Все очень просто. И все мы прекрасно понимаем, где тот край в наших ежедневных отношениях с окружающими, за который перешагивать нельзя, и что произойдет, если мы все-таки сделаем лишний шаг, правильно?... Нельзя заигрываться чрезмерно... Это я уже о кукловодах... Потому что в какой-то момент прилетит и им... Такова уж се ля ви.
Ну, как-то так мыслю...
В нормальной нынешней жизни полно людей, которые в своем поведении и поступках берегов не видят, и им безразлично на это мнение окружающих, в силу многих причин: своего воспитания или полного отсутствия оного, наличия денег, амбиций, нравственности и т.д. Это не значит, что они ненормальные, они могут иногда производить впечатление нормальных, а иногда ненормальных. Я думаю, что Настя в реальной жизни такая, какая она есть на проекте. И многие из них на проекте именно такие, какие они есть, за исключением фриков. Фрик Колян свою роль играет и в жизни может быть вполне адекватным, думаю, на работе он не фрикует, дураком можно прикинуться, а умным - нет.
И Руднев, и Либерж, и Гобозов, и Алиана, и Никита на проекте такие же, как в жизни, всё в их поступках уже известно и предсказуемо, так как зритель наблюдает их уже достаточно долго, и как бы орги не направляли ситуацию, игрой этот спектакль назвать не могу, и игра и актеры никудышные. Да это и орги понимают, поэтому просто давят на слабые места участников, провоцируя их. И не поверю, что Али в своем вое и истериках, посылая родную маму на три буквы, бьёт себя по беременному животу и выпрыгивает из окна ради своей гениальной игры - не верю! Просто в жизни она истеричная, избалованная, хамоватая и невоспитанная девчонка. И что Гобозов играет роль ходока по бабам и загульного выпивохи - не верю! Руднев за проектом респектабельный и успешный молодой человек - не верю! Полно в жизни симпатичных и приятных мужиков, которые в семье являются настоящими тиранами. Такой Никита. Не все маньяки и насильники в жизни урки и страшилы, многие из них имеют жён и детей и слывут добропорядочными людьми. Ну придёт на проект какой-нибудь участник и думает, вот тут я поиграю, пока на проекте, не самого себя, а какого захочу, но не получается, если через три дня не уйдёт. Сколько их таких, которые придут и на лобном месте сразу же позиционируют себя интересными зажигалками, прошло два-три дня и что? И сдулись - и за ворота. Да и те, кто надолго зацепились, уже давным-давно не интересны, потому что, несмотря на извращения оргов, уже себя изжили. Ярких личностей на кастинге не наблюдается по той простой причине, что проект стал пристанищем позорных людей. Вот по этой причине я и перестала его смотреть.