В нормальной нынешней жизни полно людей, которые в своем поведении и поступках берегов не видят, и им безразлично на это мнение окружающих, в силу многих причин: своего воспитания или полного отсутствия оного, наличия денег, амбиций, нравственности и т.д. Это не значит, что они ненормальные, они могут иногда производить впечатление нормальных, а иногда ненормальных. Я думаю, что Настя в реальной жизни такая, какая она есть на проекте. И многие из них на проекте именно такие, какие они есть, за исключением фриков. Фрик Колян свою роль играет и в жизни может быть вполне адекватным, думаю, на работе он не фрикует, дураком можно прикинуться, а умным - нет.
И Руднев, и Либерж, и Гобозов, и Алиана, и Никита на проекте такие же, как в жизни, всё в их поступках уже известно и предсказуемо, так как зритель наблюдает их уже достаточно долго, и как бы орги не направляли ситуацию, игрой этот спектакль назвать не могу, и игра и актеры никудышные. Да это и орги понимают, поэтому просто давят на слабые места участников, провоцируя их.
Спасибо за коммент!!! Получила удовольствие - согласна с каждым словом!
Вот что бы ни говорили о том, что Лисова сама виновата, что она провокатор и т.п., все равно нельзя так с ней обращаться, нельзя вытаскивать человека за волосы из бассейна, каким бы он ни был, как бы ни провоцировал.
Нельзя! это вообще не вопрос.
Однако, терпёж зависит от степени психопатии каждого отдельного человека. Это как болевой порог, который у каждого свой, или переносимость холода, жары и пр. И если ты точно знаешь (а Наська в курсе), какова будет реакция человека на вытворяемое ею амно (с учетом фактора накопления во времени), исходя из психотипа, ты будешь очень тщательно подходить к вопросу подбора слов и поступков...
А дальше точно так же индивидуально каждый из нас оценивает увиденное, услышанное, рассказанное. Кто-то видит между строк, а кто-то что-то домысливает и придумывает, а есть и такие зрители, которым не нужно дожидаться финала, потому что начатое героем действие настолько недопустимо с их точки зрения, что завершать его уже нет необходимости: понятно, что исполнитель действа - полное дерьмо.