Это какой же город?
А так, наверное, во многих городах Челябинской области. Сегодня Мегафон всем СМС-ки рассылал с предупреждением о погодных катаклизмах.
Отредактировано Рокси (17 Май 2015 19:15:45)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79
Это какой же город?
А так, наверное, во многих городах Челябинской области. Сегодня Мегафон всем СМС-ки рассылал с предупреждением о погодных катаклизмах.
Отредактировано Рокси (17 Май 2015 19:15:45)
Животные, которые не умеют играть в прятки)
А что ты хотела, если почти неделю льют дожди и ещё пару дней будут лить? Завтра грозу обещают. Я из-за этого новые белые брюки не подшиваю - все равно в них не выйти.
Мне легче - ни в одни белые прошлогодние брюки не влезаю (хотя с февраля отказалась от мучного и сладкого), так что, в летнее пока не планировала переодеваться. Привет, Загадка! (А также Аntonina, Montmorency, Мortis и Плюша !). Написала и увидела, что и Евдокия появилась! Привет!
Отредактировано Рокси (17 Май 2015 19:20:29)
Роксик,
а у нас холодно! бррр!!!! черемуха отцветает, а сирень еще и не думает распускаться, ей далеко еще до этого распущенного состояния)) только висят соцветия, а в такой холод (+11 и северо-западный ветер) она и не наливается(((( зато тюльпаны стоят гордо яркими фонариками))) это я про свой сад
котик и рыПка)
как я люблю жареную рыПку! такой сочный кусок, мням! аж слюнку сглотнула)
Мне легче - ни в одни белые прошлогодние брюки не влезаю (хотя с февраля отказалась от мучного и сладкого), так что, в летнее пока не планировала переодеваться. Привет, Загадка! (А также Аntonina, Montmorency, Мortis и Плюша !). Написала и увидела, что и Евдокия появилась! Привет!
Отредактировано Рокси (Сегодня 21:20:29)
У меня другая проблема - все прошлогодние летние брюки с меня слетают, приходится затягивать ремни или поддергивать все время, вот и покупаю новые - уже третьи штаны за месяц. У меня даже руки похудели так, что ремешок от часов , застегнутый на последнюю дырочку, мне широк.
как я люблю жареную рыПку!
И для меня гораздо соблазнительнее рыба, чем мясо
Нет, мнясо я тоже люблю -даже очень )) Но если идем в ресторанчик, то я всегда заказываю рыбку...особенно на гриле...ммммм
а у нас холодно! бррр!!!! черемуха отцветает, а сирень еще и не думает распускаться, ей далеко еще до этого распущенного состояния)) только висят соцветия, а в такой холод (+11 и северо-западный ветер) она и не наливается(((( зато тюльпаны стоят гордо яркими фонариками))) это я про свой сад
А у нас и холод, и дождь! Весны у нас по большому счету и не было, а уже скоро лето.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79