как я люблю жареную рыПку! такой сочный кусок, мням! аж слюнку сглотнула)
Пожарь такую Алиске)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79
как я люблю жареную рыПку! такой сочный кусок, мням! аж слюнку сглотнула)
Пожарь такую Алиске)
Да, Плюшик, офигительно смешно))) учитывая, что сейчас на градуснике +7C, а ночью было всего +3С... И дождь(((
А нам на Южном Урале так просто можно уписаться от смеха! У нас пока +10 и проливные дожди. Да, скорее всего, эта погода до нас так и не дойдет...
И как быть? Как попасть ТЦ?
Вплавь! Если никто досочек не подложит...
У меня другая проблема - все прошлогодние летние брюки с меня слетают, приходится затягивать ремни или поддергивать все время, вот и покупаю новые - уже третьи штаны за месяц. У меня даже руки похудели так, что ремешок от часов , застегнутый на последнюю дырочку, мне широк.
Да, у одних "борщ пустой", а у других "жемчуг мелкий"! Завидую! Я за 3 месяца похудела всего на 2 кг. Но не будем на эту "больную" тему, об этом уже здесь говорено- переговорено (к тому же, мне стыдно - пришла сегодня к сестре в гости. а она песочный торт испекла, ну, дальше вы знаете...)
Отредактировано Рокси (17 Май 2015 19:53:01)
Вплавь! Если никто досочек не подложит...
К счастью, эта лужа только с одной стороны торгового комплекса.
Пожарь такую Алиске)
я могу пожарит, но ведь ей не достанется))) токо если понюхать аппетитные косточки
да и не ест она человеческую пищу!
я могу пожарит, но ведь ей не достанется))) токо если понюхать аппетитные косточки
да и не ест она человеческую пищу!
Рыбу не ест? Да ей просто никогда не доставалось. Делиться надо))) Видно, что скромная кошечка.
Рыбу не ест? Да ей просто никогда не доставалось. Делиться надо))) Видно, что скромная кошечка.
нет не ест! пробовали уже давать, вроде требовательно мяукает - хочет, а дашь, только понюхает и уходит. Даже обидно!
зараза такая! не подумайте, что не вкусно
ВКУСНО!!!! и очень аппетитно! семья ест и назваливает. )чет получилось, что я какбЭ оправдываюсь)))
нет не ест! пробовали уже давать, вроде требовательно мяукает - хочет, а дашь, только понюхает и уходит. Даже обидно! зараза такая! не подумайте, что не вкусно ВКУСНО!!!! и очень аппетитно! семья ест и нахваливает. )чет получилось, что я какбЭ оправдываюсь)))
Значит, там, где она росла, рыбой не кормили.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79