ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Flowerlar написал(а):

Я вообще считаю, что кольца за 500 000 спонтанно не покупают

Adrasteya написал(а):

Так сказано,  что стоит оно миллион,  у Либерж была 50% скидка.

Все, побежит теперь Самодуровский кольцо обратно сдавать... А Камирен быть, похоже, вековухой - на свадьбу-то НИЧЕГО не дадут!

0

912

Загадка написал(а):

У меня обе кошки чистюли, особенно Пуша. Она всегда белоснежная, подушечки лап розовые.

Они так мило дружат)

0

913

Евдокия написал(а):

Все где-то заблудились...

Я, конкретно, заблудилась в Петергофе, только приползла, впечатлений море))) но сил нет....хоть бы поесть себе сходить купить, или спать голодной))

0

914

Adrasteya написал(а):

Они так мило дружат)

Да, они у меня очень любят друг друга.

0

915

Аурелия написал(а):

Я, конкретно, заблудилась в Петергофе, только приползла, впечатлений море))) но сил нет....хоть бы поесть себе сходить купить, или спать голодной))

Молодчина! Надеюсь, фотки сделала? Я бы тоже побродила по Петергофу, затерялась бы там. Ждем фото! А перекусить надо обязательно, хотя бы кефирчику с бутербродом.

0

916

Аурелия написал(а):

Лида, ты надолго отправилась в Питер?

0

917

Загадка написал(а):

У меня обе кошки чистюли, особенно Пуша. Она всегда белоснежная, подушечки лап розовые.

По поводу кошек, у нас две кошки,кошка мейн-кун и кот дворняжка, так вот, мейнкуша каки (простите) не закапывает, потом приходит котик и закапывает её какашки http://se.uploads.ru/ITsdf.gif хороший парень,хоть и кастрированный.

0

918

Аурелия написал(а):

О!!!На метеоре ездили в Петергоф?
Лида,  что понравилось,  а что нет?

Отредактировано Adrasteya (17 Май 2015 22:01:15)

0

919

Аурелия написал(а):

По поводу кошек, у нас две кошки,кошка мейн-кун и кот дворняжка, так вот, мейнкуша каки (простите) не закапывает, потом приходит котик и закапывает её какашки  хороший парень,хоть и кастрированный.

Пуша у меня хоть и не породистая, но такая красавица и такая умница! И очень ласковая.
http://sh.uploads.ru/t/2rbEz.jpg

0

920

Adrasteya написал(а):

На метеоре ездили в Петергоф?

Да))) но было жутко холодно,
держалась до последнего, абсолютный восторг))) немного испортили настрой футбольные фанаты, везде полиция, крики, сирены, дымовые шашки, ужас((((

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79