Я вообще считаю, что кольца за 500 000 спонтанно не покупают
Так сказано, что стоит оно миллион, у Либерж была 50% скидка.
Все, побежит теперь Самодуровский кольцо обратно сдавать... А Камирен быть, похоже, вековухой - на свадьбу-то НИЧЕГО не дадут!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79
Я вообще считаю, что кольца за 500 000 спонтанно не покупают
Так сказано, что стоит оно миллион, у Либерж была 50% скидка.
Все, побежит теперь Самодуровский кольцо обратно сдавать... А Камирен быть, похоже, вековухой - на свадьбу-то НИЧЕГО не дадут!
У меня обе кошки чистюли, особенно Пуша. Она всегда белоснежная, подушечки лап розовые.
Они так мило дружат)
Все где-то заблудились...
Я, конкретно, заблудилась в Петергофе, только приползла, впечатлений море))) но сил нет....хоть бы поесть себе сходить купить, или спать голодной))
Они так мило дружат)
Да, они у меня очень любят друг друга.
Я, конкретно, заблудилась в Петергофе, только приползла, впечатлений море))) но сил нет....хоть бы поесть себе сходить купить, или спать голодной))
Молодчина! Надеюсь, фотки сделала? Я бы тоже побродила по Петергофу, затерялась бы там. Ждем фото! А перекусить надо обязательно, хотя бы кефирчику с бутербродом.
Лида, ты надолго отправилась в Питер?
У меня обе кошки чистюли, особенно Пуша. Она всегда белоснежная, подушечки лап розовые.
По поводу кошек, у нас две кошки,кошка мейн-кун и кот дворняжка, так вот, мейнкуша каки (простите) не закапывает, потом приходит котик и закапывает её какашки хороший парень,хоть и кастрированный.
О!!!На метеоре ездили в Петергоф?
Лида, что понравилось, а что нет?
Отредактировано Adrasteya (17 Май 2015 22:01:15)
По поводу кошек, у нас две кошки,кошка мейн-кун и кот дворняжка, так вот, мейнкуша каки (простите) не закапывает, потом приходит котик и закапывает её какашки хороший парень,хоть и кастрированный.
Пуша у меня хоть и не породистая, но такая красавица и такая умница! И очень ласковая.
На метеоре ездили в Петергоф?
Да))) но было жутко холодно,
держалась до последнего, абсолютный восторг))) немного испортили настрой футбольные фанаты, везде полиция, крики, сирены, дымовые шашки, ужас((((
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79