Лида, что понравилось, а что нет?
Понравилось абсолютно всё!!! Я обожаю Питер, мой воздух, моя атмосфера))) каюсь, не слишком люблю музеи, люблю бродить , мосты, улочки, дворы.... бесподобны!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79
Лида, что понравилось, а что нет?
Понравилось абсолютно всё!!! Я обожаю Питер, мой воздух, моя атмосфера))) каюсь, не слишком люблю музеи, люблю бродить , мосты, улочки, дворы.... бесподобны!
Да))) но было жутко холодно,
держалась до последнего, абсолютный восторг))) немного испортили настрой футбольные фанаты, везде полиция, крики, сирены, дымовые шашки, ужас((((
Завтра холодно будет - 9-10 градусов, опять дождь обещают.
А я послезавтра уезжаю по маршруту Хельсинки-Стокгольм-Таллин вот на этом пароме
Да))) но было жутко холодно,
держалась до последнего, абсолютный восторг))) немного испортили настрой футбольные фанаты, везде полиция, крики, сирены, дымовые шашки, ужас((((
А накануне показывали в новостях метеор под Петергофом сел на мель, 49 пассажиров спасали, так не могли до них добраться спасатели, потому что мелко.
Милашечки неспящие доброго вечера или доброй ночи уже
49 пассажиров спасали,
ЭЭЭ .... А сколько не спасли?
ЭЭЭ .... А сколько не спасли?
А всего и было 49. Это в новостях местных было. То ли в пятницу то ли вчера. А для крупных судов по заливу фарватер.
Милашечки неспящие доброго вечера или доброй ночи уже
Привет, Наташа. У нас еще вечер)
А всего и было 49. Это в новостях местных было. То ли в пятницу то ли вчера.
Вот мне везет))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79