Вот читала сегодня, читала, и ....
Осуждаем Кузнецова? угу)), безусловно, бить , таскать женщину плохо, ой, как плохо!
Никогда не любила Кузнецова, но тут, пардоньте!! Для чего сидела Наська на Острове? пары разбивать? А,понятно, амплуа такое???? нифига се амплуа!! А чего она ещё умеет то???? Так подгоните ей свободного мужика? или чего? не потянет? да кому нужна эта прошмандень с лоснящейся морТой? или фишка с языком между зубами всех так привлекает?
А теперь представьте в жизни( а, ведь, именно так идут обсуждения), ждёшь , ты к примеру мужа с работы, а, тут, такая Наська, с язычком, и с придыханием,подловила в подъезде))или, к примеру на отдыхе, привяжется вот такая пиявка к мужу, да, так привяжется, что не отодрать, и что бы мы сделали? я бы к примеру так бы засандалила сковородкой по морде, что бы тока блин из этой морды остался!!, и закопала бы вообще))
Жёстко? ну да, ну да)))
На Поляну вроде Наську везут), жаль, ой как жаль , что Гобозовы ушли, вот ежли бы Наське Габ приглянулся, представляю, как лОся с ноги бы ей в лобешник закатала))) и была бы права)) Ибо нефик))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95118 Май 2015 01:29:38
Поделиться95318 Май 2015 06:25:31
а, тут, такая Наська, с язычком, и с придыханием,подловила в подъезде))или, к примеру на отдыхе, привяжется вот такая пиявка к мужу, да, так привяжется, что не отодрать,
Вот то-то и оно ))))))))))))) Я посмотрела бы на Бузову с Тарасовым или на Бороду с ее Курбаном, кабы посередне завелась вот такая Наська...
А то ж вчерась на лобном тока шишельцы хотят что-то про нее объяснить - так Борода их перебивает, чтобы не дай бог лишнее плохое слово про хед-лайнершу не стало отчетливо слышно... И Бузова ведет себе точно также - постоянно закрикивает своим громким кудахтаньем, если что-то о Лисовой звучит не так... Вырезать плохое и оставить хорошее, по ходу, невозможно - не из чего клеить будет, никто ничего хорошего о ней сказать не может... Вот ведущим и велено орать в параллель с шишельцами, чтобы хотя бы не так слышно....
На Поляну вроде Наську везут), жаль, ой как жаль , что Гобозовы ушли, вот ежли бы Наське Габ приглянулся, представляю, как лОся с ноги бы ей в лобешник закатала)))
Ничего... Там есть Ашмарина и любитель всяких шалав Илюшенька. Так что с ноги будет кому...
Поделиться95418 Май 2015 06:29:23
Всем доброго дня!
Поделиться95518 Май 2015 07:05:50
Что из анонса не совсем понятно - похоже, что Кузнецову дали пинка, а не сам ушел... Уж очень тон у Бороды, объявившей эту печальку, был какой-то недовольно-высокомерный... Не сговорились орги с Кузнецовым о чем-то...
Если бы гнали за безобразия с Лисовой, выгнали бы уже вчера... Но несмотря ни на что вчера выгон даже не намечался: Борода два-три раза повторила в эфирах: как же вы теперь с Настей будете жить на одной территории после того, что произошло? и ну, не знаю, вам жить на острове и как-то находить пути соприкосновения...
Да и Никитос был спокоен и даже намека не было на уход...
Что-то переигралось... Причем, очень быстро.
Может, шишельский хед-лайнер Наська оргам условие какое-нить поставила относительно Никиты? Хотя черт его знает... оргам условия ставить утопия...
?????????
Все-таки, думаю, что сам Никита точно не ушел бы - что-то произошло у него с администрацией дурки, скорее всего...
Поделиться95718 Май 2015 08:43:33
18 мая - именины имени Ирина! Поздравляем всех Иришек с именинами! Любви! Счастья! Удачи!!!!
Поделиться95818 Май 2015 08:50:02
УРЯ-Я-Я!... Опять гуляем! )))
Поделиться95918 Май 2015 08:51:02
Утро доброе, птички! Пусть день будет таким же!
Поделиться96018 Май 2015 08:54:01
или, к примеру на отдыхе, привяжется вот такая пиявка к мужу, да, так привяжется, что не отодрать, и что бы мы сделали? я бы к примеру так бы засандалила сковородкой по морде, что бы тока блин из этой морды остался!!, и закопала бы вообще))
Ой, люблю я , когда ты такая решительная, Люлька!)) такой потенциал чувствуется, шо ховайся!