Эй, синепопая!...щас как завеешься - будет не " не поминайте лихом", а поминай, как звали! ))
Ирка меня зовут...поздравляйте давайте....колбасу ташшыте
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79
Эй, синепопая!...щас как завеешься - будет не " не поминайте лихом", а поминай, как звали! ))
Дневной...сижу и слушаю диалог Руднева и Алианы, и по вроде вскользь брошенным фразочкам Ипгения ,все больше убеждаюсь, что интим там таки был!
- Когда твоя сестра приедет... вы сестры! (имея ввиду Либерж...и ухмылочка)...на что Алиана реагирует непонятно резко -"щас тарелку на голову выверну! "(а с чего бы? что такого он сказал?)
-У вас общее горе...и вообще -у вас очень много общего!
-В моей жизни есть ты...
Алиана отводит тему -"Просто я гостеприимная...."-Мне свыше была дана девушка, которая поставила в моем сердце точку, я колеблелся(!), не знал, че делать, а ей спасибо за то, что она в моей жизни появилась (многозначительно смотрит на Алиану)
-Это Камила?
-Нет! Камила появилась потом...(пряча улыбку)Не знаю, может я предвзята, но не поленилась ))пересмотрела этот разговор еще раз. И что?
Сомнения практически отпали...))
Чует кошка,чье мясо съела....то-то Али с проекта сдриснула так внезапно)))))
фигушки!...не примазывайся!...ждитЯ своих именинн...
колбасу ташшыте
фигушки!...не примазывайся!...ждитЯ своих именинн...
не... именины именинами, а колбаска завсегда не помешает... Всем Ирам и неИрам - каааальбаса в студию!!!!!
Просто жрать охота, почти обед же...
а еще и рыбкой усугубим, а фули нам, красивым бабам?...
ааааааааааааааа.....
и по пивасику....
Няя
не... именины именинами, а колбаска завсегда не помешает... Всем Ирам и неИрам - каааальбаса в студию!!!!!
Просто жрать охота, почти обед же...
а еще и рыбкой усугубим, а фули нам, красивым бабам?...
Я попала в РАЙ
Вот сразу видать,не жадные девочки....не то,что Плюша - Алёна
Так от вкусностей афигела,что аж спасибо не сказала.....Спасибо,дорогольки!!!!
не то,что Плюша - Алёна
от ты язва!
обожаю...))
ааааааааааааааа.....
и по пивасику....
Все! ) Алькин, ты виновата в прогула тов. Плюшкина по неуважительной причине -обжорству и пивному жЫвоту! ))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79