olgagajienko
Не любит фотографироваться, поэтому на большинстве фото насупившийся))))
Но я всё равно обожаю этого мальчишку! Даже когда он вредничает:)
Новости 214 16 +
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13114 Май 2015 16:17:33
Поделиться13314 Май 2015 16:42:42
Инесса
Последний день 20 -летия😁😩😝🎉🎁
Поделиться13414 Май 2015 16:43:32
darya_pinzar86
Вика познакомила меня с такой лапочкой, Моника Белучи❤❤❤какая она сладкая😊
Поделиться13514 Май 2015 16:44:46
Блог Редакция / Телеграмма для Либерж Кпадону
В офис канала ТнТ доставили телеграмму специально для Либерж Кпадону.
Либи, тебе)
Поделиться13614 Май 2015 16:47:04
Блоги героев (Виктория Романец) / Мы с Че вернулись со Шри-Ланки, где отдыхали две недели
Это был первый наш совместный отдых. Сейшелы не считаются, потому что там были камеры, и мы там <строили любовь>, а тут мы просто наслаждались друг другом, занимались чем хотели и тонули в любви Жили мы в отличном отеле в районе Кулутара, кто там был признавайтесь?) Я видела змей и слонов, гладила дикобразов, побывала в буддистском храме, многое узнала о культуре Шри-Ланки. И если вы спросите меня, как называется столица Шри-Ланки, я отвечу с легкостью - Коломбо:) Из подарков всем привезла много чая, он там просто невероятный какой-то, даже чай в пакетиках отличается от того, что продают у нас!
На отдых полетел и мой огромный чемодан. Как истинная девочка, брала все: каблуки, юбки, платья, крема, шляпы, шорты, майки, кучу купальников, солнцезащитных очков! Не забыла любимые очки с линзами Crizal, чтобы не портить зрение, и свободно общаться с друзьями в интернете, что на Ланке было оооч нужно, я ведь постоянно в соц. сетях и не забывала смотреть, что у нас на площадке происходит. Че тоже свои Crizal брал, что бы все видеть четко В общем, мы молодцы! И отдыхали, и не забывали о глазах! Здоровое зрение - это очень важно!
В общем, у нас куча впечатлений еще не просто от того, что море и камер нет, а то, что Че был рядом, любимый и родной) Я уговорила его замутить фотосессию, мы в белом, на берегу моря, шампанское, love-story такая: Ну прям очень здорово! Я вернулась АБСОЛЮТНО счастливая, понимаете? Абсолютно!
Покидаю вам фоток для солнечного настроения:) Скоро Че видео запишет и подробно расскажет об отдыхе на Ланке для тех, кому интересна эта страна и кто планирует там побывать.
Поделиться13714 Май 2015 16:49:01
Алена Павлова
Сегодня я чё то халтурила по страшному (( вот что значит пропускать тренировки ,поэтому ничего супер красивого или сложного Вам не покажу ))
Поделиться13814 Май 2015 16:53:01
Якунина
Бог наградил нас жестокими дарами. Самый жестокий из них — память.
Девочки, кто спрашивал про это платье, оно с этого магазина ***
Поделиться14014 Май 2015 16:55:58
Опа Опишкина
ЕСЛИ ЗАПЛАТЯТ )))