Журнал ДОМ-2
Итак, все жители Острова отказались от сотрудничества с журналом "ДОМ-2" в случае, если рубрика Насти Лисовой выйдет в июньском номере. Редакция предложила участникам написать опровержение, но их такой компромисс не устроил. Егор угрожает журналу судом, а Настя продолжает утверждать, что все, написанное ей, чистая правда, и это могут подтвердить и сотрудники проекта, и некоторые участники. А Егор со своей стороны готов предоставить слова Алёны и Дарины о том, что Настя лжет. Напомним, что 70% наших подписчиков проголосовали за то, чтобы рубрика была опубликована. Всего в голосовании приняли участие около 35000 человек.
Такие вот страсти.
#настялисова #сейшелы #островлюбви #журналдом2 #егорхолявин #дом2 #постройсвоюлюбовь
Новости 214 16 +
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17114 Май 2015 18:46:47
Поделиться17214 Май 2015 18:53:59
Мы забыли о том, о чём все ещё помнят горы, растения и звери. Забыли Быть — Быть в Тишине, быть собой, быть там, где Жизнь, — Здесь и Сейчас.
Экхарт Толле
Поделиться17414 Май 2015 18:55:19
Новости с Проекта
Алиана Устиненко ещё на Проекте.
А девочкам из Дорогой Редакции предлагаем завязывать бухать на работе. Выставили блог с дезой, что Устиненко ещё утром за ворота отправилась. Как только эта участница с сыном покинет территорию Проекта, если вообще покинет, мы вам сообщим.
Кот Баюн
Поделиться17514 Май 2015 19:00:52
Совет дня: Счастье рядом... Не придумывайте себе идеалы... Цените то, что имеете...
Поделиться17614 Май 2015 19:04:10
Вечерний эфир и ночной эфиры 14.05.15
Поделиться17714 Май 2015 19:10:16
Плюшка
Читаем)
Марина Африкантова вернулась с 7-ми дневного отдыха, в очень красивом городе Дубае ( крупнейший город Объединенных Арабских Эмиратов).Отдыхом Марина осталась довольна. В отеле, в котором проживала Марина было очень много развлечений, но все места и развлечения ей посетить не удалось. В Дубае очень много красивых мест, ресторанов, кафе и различных заведений. В одном из этих мест, в кафе, который находится на побережье моря, Марина курила кальян и наслаждалась красивым видом моря. Сейчас Марина Африкантова в Москве. Ждем от нее новых событий и новостей[/color]
Стиль письма напомнил мне сочинение ученика 4 Б класса
"Как я провел лето".
Я вернулся с каникул, которые проводил у бабушки в деревне. Отдыхом остался очень доволен. В деревне, где я жил, есть клуб,но меня туда не пускали.
В деревне есть много красивых мест. В озере около дома я поймал рыбу. Сейчас я уже приехал домой.
Петя Морковкин.
Поделиться17914 Май 2015 19:19:12
artemovasasha
Лучшее Селфи Года ‼‼‼А счастье так не уловимо 😂😂😂👏👏👏🎁🎁🎁 👍
Поделиться18014 Май 2015 19:20:28
Алиана Устиненко на свидании с Эдгаром Гаспаровым
aliana1001
Красивый вид ...🌁🌁🌁🌁 самый высокий ресторан в Европе 😃😃😃😃 #sixty #62 #живитеинежалейтениочем