Всем красоты!!
Новости 214 16 +
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27115 Май 2015 06:50:00
Поделиться27315 Май 2015 09:43:31
Сегодня на проект пришли две новых девочки
Екатерина Пушкина, г.Москва, 19 лет, студентка физико-энергетического факультета по специальности охрана труда, будущий инженер по ОТ.
Нравятся почти все мальчики, будет смотреть, узнавать (блаблабла), выделяет новенького Егора и Илью Григоренко.
Владу Кадони она напоминает певицу Ёлку
Ася (фамилию не увидела ), г.Коломна, 20 лет, студентка педагогического института, факультет физкультуры и спорта (заочно )
Выразила симпатию к Бурханову
(приношу извинения за качество скринов, т.к. качество эфиров оставляет желать лучшего)
Поделиться27415 Май 2015 09:44:28
Приход новеньких девушек
Поделиться27515 Май 2015 09:47:16
Новости
1. Сегодня у Либерж Кпадону долгожданное открытие ювелирного магазина «Либерже». Желаем удачи!
2. Кристина Дерябина призналась Рудневу в любви, а так же в том, что хочет от него ребенка. Женя не в восторге от таких новостей, ведь дети с Дерябиной в его планы не входили, максимум «волшебство» .
3. Саша Артемова очень обиделась на Женю Кузина, который отправился без нее на день рождения бывшей участницы Нелли Ермолевой и явился в периметр на 5 часов позже, чем обещал.
4. Анна Белякова и Николай Должанский уже три дня живут вместе в отдельной комнате. У них пока все хорошо и даже идут разговоры о свадьбе.
5. Валерия Фрост и Максим Рожков вчера отмечали два месяца с того самого дня, как начали встречаться.
6. Никита Кузнецов вернулся в Москву. Ходят слухи, что он опять наклюкался в аэропорту, но долетел без приключений.
7. Алиана Устиненко отказалась проходить проверку на полиграфе в периметре. Девушка готова сесть только на независимый детектор лжи, ведь в этом случае она будет спокойна, что результаты не будут сфальсифицированы.
8. Эдгар Гаспаров и Алиана Устиенко были на свидании в самом высоко расположенном ресторане Европы в Москва-сити, башня Федерации.
9. Вчера вечером Алиана Устиненко вместе с сыном Робертом покинула Дом 2. Она отказывается жить в одном периметре с бывшим мужем, а Саша Гобозов сегодня должен приехать на Поляну, чтобы снова стать участником Проекта.
(НеАнгел)
Поделиться27615 Май 2015 10:07:51
Ланчик
Смотрю ночной и диву даюсь-ну как в в 27 лет можно быть такой тупоголовой??? Явилась на шоу Суханова с враньем-теннисистка чуть ли не знаменитая она...потом открылась ее связь с таким неадекватом, как Гоша...уцепилась за брошенного Трегубенко и вдруг решила, что она королева!
Начались унижения Трегубенко деньгами, пропиской, машиной (неизвестно кстати-как она заработана???) и отказом думать о будущем...но, уехав на острова второй раз, вдруг переродилась девка-замуж ей захотелось! Да не просто захотелось-она просто достала Трегубенко этим "замуж"...даже беременностью несуществующей шантажировала...Как только не вымаливала предложение, колечко и довымаливалась-даже терпила Трегубенко понял, что она такое на самом деле! И отказался делать предложение! А за этот отказ он конечно же получил по роже, а почему бы и нет-главное повод найти и Суханова его нашла-Настя Лисова. Вместо того, чтобы переосмыслить свое мерзкое и навязчивое поведение, включить женскую логику и хитрость, (хотя какая она женщина-так гренадер в юбке, причем очень глупый!!!) Суханова идет от привычного-найти виновного в ее же ошибках! До ручки дошла-перед всей страной оправдывает свою неудовлетворенность, свое поражение тем, что есть "пиявка", которая якобы присосалась к ее Трегубенко и бегает за ним хвостиком! Но с экрана всему люду показывают правду, такую-какая она есть на самом деле...и глупая тетка Суханова никак не понимает, что вместо того, чтобы кидать камни в кого-то, надо просто посмотреть в зеркало на себя и в прямом и в переносном смысле этих слов: это ей самой пора понять, что она НИКОМУ не нужна на проекте (да и за ним тоже очередь не стоит...)-об этом говорят сами участники прямым текстом, что выглядит она старо и грязно, что лицом своим надо заниматься, если уж природа наградила таким носом и такой кожей...Да и душу бы пора вымыть, как и грязный рот...Не удивлюсь, если в ближайшее время они разойдутся окончательно, потому что глупые и вздорные бабы с неоправданным самомнением не нужны даже гастробайтерам...
да-да-да...это так и есть...))
А представьте ,что этой парочке дармоедов и фарисеев дали нечто похожее на "сыворотку правды" , дабы они рассказали нам про истинное отношение друг к другу! Вот это была бы бомба! ))) (господа орги, делюсь с вами идеей бЭзвозмЭздно!)
Плюшка
Три-закатай-губенко : елки-зеленые, как она мне обрыдла! женись, да женись... ма-мммааа! не то, что спать - видеть ее уже не могу, слышать скрип немазаной телеги вместо голоса -не могу...не хочу!...
но пуще всего не хочу домой возвращаться, в строй вставать, под ружье...А тут - красота ...купайся, загорай, наедай брюхо...Все было бы хорошо, да эта "возлюбленная" всю плешь проела и фэйс болит от ее "ласк"! ...держусь из последних сил...хелп!!
Суханова:: ой...ребята...надо что-то делать...годки-то подпирают.Вон, все подружки замуж повыскакивали, детишками хвастают, а я все как былинка дубинка одна в поле ...Ну, и поперлась на проект, может повезет.А тут попался этот гастарбайтер с глазами бараньими, думаю -замучу с ним, а там как карта ляжет.А она, гадство, все поперек да поперекЯ и так, и сяк, и перекосяк - а он , чисто баран, уперся и ни в какую -не хочу, говорит жениться -и точка.Я его уже и била, и орала, и матом гнула - никак не доходит , что я - его суженая, роза белая , лилия непорочная...лять!
Но тут действие сыворотки заканчивается...наши "влюбленные" берутся за ручку и устало бредут в свою халабуду...строить...
(хоть бы не поубивали друг друга в порыве страсти).
Спасибо, Ланчик и Плюшка
Поделиться27715 Май 2015 10:12:24
Народная мудрость от Должанского
"кто сам ничего не хочет делать, идёт учить других,
а кто и научить ничему не может, становится учителем физкультуры"
Поделиться27915 Май 2015 10:14:49
Шоколадки с Дня рождения Роберта
Поделиться28015 Май 2015 10:15:34
(Спасибо, автору)