ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 214 16 +

Новости 214 16 +

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Олег Волк
https://pp.userapi.com/c6083/v6083532/13957/yLnVRbmAo3c.jpg

0

312

Евгения Гусева
у Даниэльчика теперь коротенькие волосишки. С одной стороны грустно😿, такую шевелюру состричь, с другой стороны- моему зайчику, теперь будет летом комфортно, и при всём при этом, смотрится очень даже стильно, мы замучили сегодня бедного парикхмахера: "То там уберите, то тут профилируйте!" В итоге, получилось очень даже!Правда, Даниэльчик у нас без того выглядит старше 2,5, то теперь он вообще, как взрослый мальчик. Никак не могу поверить, что мой маленький, когда-то карапуз, уже вовсе не карапуз P.S.: на днях покажу Вам моего красавца😘
https://pp.userapi.com/c543100/v543100009/25f8/5st5lMrzmgM.jpg

0

313

Маргарита Марсо
Доброго дня всем. Доброй пятницы! Кто рано встает, у того круги под глазами.  Точнее не так... У кого двое детей.... Ну вы поняли☺ Но главное душевная красота, как ты себя ощущаешь, то, что внутри. Какие эмоции ты испытываешь😏 Желаю вам сегодня и всегда излучать доброту, любовь и все самое позитивное
https://igcdn-photos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/t51.2885-15/11275133_1575752059340843_1423706606_n.jpg

0

314

Маруся
https://igcdn-photos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t51.2885-15/11241381_1592302501058801_1134909502_n.jpg

0

315

Чуев первый заход на д2... среди звёзд... 
http://s016.radikal.ru/i335/1505/92/6f911bbfa48a.jpg
мемуары..Глава 7 Часть 3 " Любовное лоно "
Через некоторое время пришёл Алексей, и со словами: - Прсыпайся хомяк- потрепал меня за плечо. Блин.. Как сейчас помню, так хотелось постучать его по голове, свольчь. Неужели тихонечка нельзя было. Мол вставай звёздочка,ждут тебя дела великие
Разузнав, все что мне нужно и не нужно, я понял, что пришел час заходить в «любовное лоно». Стоя перед воротами и слыша голос участников, как они собираются на лобном месте, я осознавал, что сейчас мне придется много врать, но я был готов..

+

Ворота распахнулись, я вошел в любовь!!! Камера висевшая в воздухе впереди меня, потихонечку отлетала назад. Вокруг лобного места ,на деревянных тумбах стояли операторы. Сразу я увидел двух,потом ещё трёх. Хочу поделиться с вами тайной.. На самом деле площадка Дом 2 намного меньше,чем кажется с экранов телевизора,знайте эту великую тайну э. И вот, я увидел их!!! Ни фига себе!!! Я здесь!!! Ребята такие все красивые, а моя избранница? Ну, тоже, миленькая. Она так красиво сидела, с лица воздушно сыпалась штукатурка, а ресницы были слегка прикрыты, потому что они держали тушь, дорогую и много. И я принял решение, на нее не смотреть.
- О, какие мальчишки, – с оценивающим взглядом произнесла Ксюша Собчак. Ой ..Какая она страшненькая ...Пролетело в голове.
- Да, мы такие с Димоном,- пошутил я.
- Ну рассказывайте: кто, зачем, откуда? С кого начнем? Ну, давайте, наверное, с длинноволосого мачо, который, я вижу, заигрывает с самой умной блондинкой проекта, Ольгой Бузовой.
- А-а-а-а-ага, – засмеялась Олечка, - мой суслик – самый лучший. Правда, Ромка? – и девочка обняла лысого паренька.
- Ну, сейчас не о сусликах, кроликах и не о хомячках, сейчас о мачо, - и Собчак посмотрела на ди-джея Диму.
- Меня зовут Дима, я из Москвы, работаю ди-джеем в ночных клубах, пришел я к Марине, - с паузами проговорил мой соперник и хотел что-то сказать дальше, но не смог, потому что в дискуссию вступил я.
- Да, я слышал на диске его работу, супер! Меня зовут Чуев Андрей, я из города металлургов- Старый Оскол. Я торгую обувью и можно назвать меня потомственным обувщиком.
- Вот, девчонки, - перебила меня Ксюша, - обувной магнат – очень хорошая партия. А к кому, Андрей, вы пришли?
- Нет, ну я не могу сказать, что прямо безумно влюбился, но здесь есть (тут я начал жестко врать) одна девушка, которая мне нравиться.
- И кто же это?- поинтересовалась Собчак.
- Мариночка...
После слова Мариночка на лобном месте раздался дикий ор моей избранницы: «Й-А-О-УА-Е!!!»- примерно так звучал этот призыв страсти одинокой, немного потасканной, по подворотням жизненных препятствий, рабы любви: Марины Крикщунас.
И я тут же, подумал про себя: «Вот это ужас!», но говорить об этом не стал.
- Вот видишь, Ксюш, как она радуется. Я думаю, что у нас все получится,- с улыбкой на лице и дрожью в голосе, с опаской брякнул я.
- Да, видно ты действительно понравился Марине. Ну что ж, а я хочу узнать, понравишься ли ты еще кому-нибудь, и поэтому мы переходим к вопросам от участников.
Я не буду рассказывать обо всех глупых вопросах, потому что, как правило, они одинаковы и однообразны, половину из них не показывают вообще. Но, всегда есть кто-нибудь, кто в параде ахиней занимает первое место. И на этот раз, намбар один была, Ольга Бузова.( Ольга Бузова: Я так и не понял дура она или придуривается.С одной стороны, я видел тупую, но сексуальную блондинку, обожающую всякие мелочи и плюшевые игрушки. Наивную, добрую, сопереживающую всем людям в мире. Всегда плачующую и смеущуюся над собой, с собой и не о чём, но тем неменее упорную зубрилку, с мозгами и естественно харизматичную и весьма занятную особу. А с другой стороны, хитрую завистливую ссуку, любящую нагадить из подтишка. Кто она Бузова? Незнает даже сама Бузова, но тем не менее скажу точно.Что всё-таки она не так глупа, как кажется на первый взгляд, и целеустремлённости у неё хоть отбавляй. Третьяков я считаю, вырастил её, на собственной груди..)И вот, когда очередь задавать вопрос дошла до неё, она с умным видом взяла микрофон, представилась и выдала следующее:
- Андрей, вот ты знаешь, до твоего прихода Марина встречалась с Давидом, но у них ничего не получилось и сейчас у них плохие отношения. А почему ты ненавидишь Давида?
На лобном месте возникла неловкая пауза. Никто, кроме Бузовой, не понял смысла вопроса, я понял, но думал: «Неужели у Олечки все настолько плохо? Тогда, я её видел первый раз, вживую.По телевизору казалось, что плохо, но не настолько». Ну, да ладно, есть вопрос - есть ответ.
- Оль, я честно скажу, что о смысле сказанного могу только догадываться. Но почему я должен его ненавидеть?
- Ну, потому, что они были с Мариной и у них сейчас вот так! – поднимала себя на вершину хит-парада ахиней Ольга Бузова.
- Да как бы у них там не было! Ну не получилось, ничего страшного, в конце концов, мы тут ищем, а самое главное, строим любовь. А Давида я не знаю, но на первый взгляд он создает впечатление довольно интересного молодого человека, и я думаю, мы обязательно с ним подружимся.
- Ну, вот и замечательно. Мы узнали о ребятах, Ольга Бузова, как всегда выделилась! Ну а мы идем собираться на стройку,- с улыбкой на лице сказала Собчачка. Ксюша встала и в процессе ходьбы, с полными руками семечек, и на прощанье сказала Марине:
- Смотри, какой жеребец, - глазами показывая на меня, - тебе действительно повезло.
Марина мило улыбалась и стеснялась, но Собчак могла убить любое настроение:
- Да, жаль, что он тебя бросит..
Марина сразу поменялась в лице, а Собчак, улыбалась, и, подмигнув мне, на полусогнутых, походкой страуса, поскакала в гримерку. «О, ништяк, наши люди»,- подумал я, смотря корявой убегающей светской львице в след. Ксюха – супер, она мне нравиться.
А! Чуть не забыл, многие, наверное, видели, как технично Собчак на лобном развела меня на свадьбу. Она долго шутила, располагая меня к хорошему настроению и легкой безрассудности. Говорила комплименты и незаметно спросила:
- А ты бы мог жениться на Марине?
- Ха! Конечно бы мог.
- А когда?
- Да хоть завтра!- набирая обороты, соглашался я с каждым словом «огнегниривой».
- Ну, завтра, значит завтра,- поставила точку Ксюша, сосватав меня Марине,- а Марина и подавно согласна, я по лицу ее вижу. Как мне нравиться, когда любовь строиться так быстро, молодцы! Ну, а мы, друзья, встретимся с вами после рекламы...

0

316

0

317

0

318

Блоги героев (Максим Рожков) / 2 месяца отношений!)) и кого не хватает на Сейшелах?
добрый день!) вчера был прекрасный день, ездили с любимой на свидание! всё было очень здорово и у нас 2 месяца отношений)))
тем временем...нас на острове осталось шестеро: Лисова, Егор, Трегубенко, Элла и наша сладкая парочка. кого ждать следующими на острове любви? Дорогие телезрители, кого из участников не хватает на Сейшелах?
Любите друг друга))
https://pp.userapi.com/c624721/v624721588/359b9/NIgXVf1zyis.jpg

0

319

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif
так кто виноват?Кто виновен в уходе Али,Габоз или психи Алианы?!Или все же ее неуважение ко всем и вся,включая оргов?Сегодня,идет стройка,обсуждение Бурханова,камера показывает Али и что?Алиана всем своим видом показывает недовольство,что то бормочет себе под нос,дрыгает ногами,что то рассматривает в телефоне,эмоции через край.Смотрю и думаю,а ведь те,кто фанатеет от Али сейчас,в данный момент думают:бедная девочка,орги суки,обязали ее присутствовать,зажравшийся Пынзарь не дает девочке высказаться,ой а ей наверное мама СМС скинула,или козел Шкурик требует немедленно забрать Робика.....Сволочи и фашисты.
А кто то эту картинку увидит иначе:стоит девочка,тянет руку,а ей не дают слово и это ее вымораживает,потому как это все та же девочка,эгоистичная,упрямая,несдержанная,капризная,не уважающая ,не видящая,не слышащая никого,кроме себя,и всем своим поведением говорит,да пошли вы все,задолбали с этим Бурхановым,ну сколько можно мусолить одно и то же,о, Карякиной тупой слово дали,нашли кого слушать,да блин,как же все и все надоело.........Мое внутреннее ощущение было таким,что вот если бы в тот момент,вдруг,по громкой, сделали Али замечание,о том,что она некрасиво себя ведет,ответ был бы таким:ну и ЧО,да мне все равно.
И это ее все равно ко всем и ко всему,кроме себя,стало причиной ухода.
http://f6.s.qip.ru/vwdt6o0r.png
http://f5.s.qip.ru/vwdt6o0o.png
(оф.гр.Кот Баюн)

0

320

Светлана «Из Тихого омута»
Что вечно под Луной и на шоу?...
На Проекте, где лозунг: «Построй свою любовь» - любовь велено строить. Всем.
А кто любовь построил, а она вдруг развалилась – пусть по новой строит, нечего занимать место тех, кто к любви склонен.
Алиана построила. Такое сбацала, что самой тошно.
Правда, квартирку отжала за нервы потрепанные. Дали, как человеку, весь год развлекающему зрителей, назвали ее ЧГ. –
Не потому, что любовью ее любоваться можно было или в пример в чем-то ставить, а потому, что народ диву давался целый год, падал в обморок, ужасался и возмущался = следовательно, доход оргов был неплохим, можно было поделиться кусочком со «строительницей».
Шоу должно продолжаться: любовь на Проекте должна полыхать. У всех.
А Алиана, притомившаяся в стройке, политику партии и местного правительства понимала слабо: грамогласно утверждала, что уморилась и строить не желает - с нее хватит, мол.
Ее суперкавалерами соблазняли: подогнали Гаспарова, Руднева, Бурханова, даже Илюшку Григоренко приплели… А она ни в какую.
http://f6.s.qip.ru/vwdt6o0s.png

+

За ворота отпускали, в караоке гуляла ночами – а кавалеров все нет: не отыскался смельчак, к Алиане склонный – и репутация известна, и характер виден сразу….
Правда, в себя пришла, лозунг Проекта вспомнила и на ток-шоу лепетать начала про «новые, зарождающиеся отношения», и даже на доверчивого Эдгара начала ласково посматривать – но, усыпив бдительность Проекта, про новые милые отношения запамятовала и от своего доверчивого ухажера за занавесочку прятаться начала…
И капризничать, грозя уходом.
Простит ли такое Проект?...
А ведь в семье Гобозовых на шоу бились в любви два любящих сердца: еще и Сашино.

Сашу пригласи на Поляну да о любви заикнись – он только возрадуется: любить завсегда согласный. Любую.
Здоровья и желания хватит, гитара всегда под рукой.
Будет песенки петь да громко похрюкивать неисправленным носом – кстати, может и исправит, ему-то как раз надо: сколько лет его коротенький носишко не дышит.
Саша веселый, заводной, увлекающийся – да и жить ему негде, коли Алианка в квартирку
вернется: тесно там. Ему места не будет.

Проекту все равно, с кого деньги стричь: пусть Гобозов теперь строит, раз Алианка в строительстве не из бойких.
Доход – двигатель шоу. А Гобозов уж так двинет…
И капризничать отвык: на воле осознал многое, притих, ручным стал да покладистым.
А нам ждать новой, прекрасной истории великой любви.

Ждать недолго.
Обстоятельства зовут: любовь вспыхнет мигом. С нужным для шоу экземпляром.
А уж если на Сейшелы позагорать отправят – ждать нам еще и землетрясения вместе с буйными чувствами.
Ничто не вечно под Луной - шоу продолжается.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 214 16 +