Пынзари отдыхают от усталости
Новости 214 16 +
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48215 Май 2015 23:44:13
Маша Адоевцева
· Printemps
Удивительнейший вид на весь Париж открывается со смотровой террасы универмага Printemps. Все бы хорошо, да вот только к образу питания не привыкнем, в ресторанах днем с огнем супа человеческого не сыщешь, ну не едят французы суп, только луковый и то не везде, большая удача найти место с детским меню ( правильным) . Кафешки, магазинчики все очень милые, как и сами французы, улыбаются все время, извиняются, даже если они правы) погода непредсказуема, а нашего брата тут хватает везде, только и слышим родную речь то тут, то там, в целом жить можно, приспосабливаемся, но дома лучше))!
Поделиться48315 Май 2015 23:52:43
Ксюша что-то объясняет
Поделиться48415 Май 2015 23:56:07
alenavodonaeva
Благодарю за фотографию
Поделиться48516 Май 2015 00:04:25
спасибо, Лануся
Поделиться48616 Май 2015 00:25:26
Рецепт ленивого «Наполеона» за 15 минут
спасибо, Лануся
Вот что нам понадобится:
800 г слоеного печенья «Ушки»
1 л молока
4 яйца
150 г сливочного масла
0,5 ст. сахара
6 ст. л. муки
щепотка ванильного сахара
Процесс приготовления:Приготовьте крем: соедините яйца, сахар, муку. Добавьте туда ванильного сахара. Перемешайте.
В получившуюся смесь добавьте молоко.
Поставьте крем на средний огонь и постоянно помешивайте, пока он не загустеет. Когда масса немного остынет, добавьте масло и перемешайте.
Теперь надо обмакнуть наше печенье в крем и выложить на блюдо в 5 слоев.
Посыпьте сверху крошкой. Торт готов, приятного аппетита!
Лариса Степанова
А я делаю так:
покупаю готовое слоеное тесто (пластами ) в духовке 10мин и готовые коржи разрезаю пополам и смазываю кремом : сливочное масло и сгущенное молоко ,все 15 мин и торт готов (сверху крошками от теста готового посыпаю )
Гнездо Пересмешника ©
Кухонька » Милые хозяюшки!
Поделиться48716 Май 2015 00:31:56
Джози рекламит место, где работает
Поделиться48816 Май 2015 00:35:52
Жужа, Бородина, Пынзарь
Три... нимфы...
Поделиться48916 Май 2015 00:38:54
Поделиться49016 Май 2015 01:00:56
На открытии магазина Либерж'Е - глазами очевидца
Спасибо, Наталия Осетрова!
По многочисленным просьбам любимых телезрителей, съездила я на открытие магазина Либи. Не любитель я ходить по магазинам, но к Либи решилась...
Как вы знаете, магазин расположен в торговом развлекательном центре Вегас", на территории «Крокус-Сити» — самого крупного в России комплекса, который объединяет развлекательные, торговые, выставочные площади и бизнес-центр. Расположен он в Красногорске на берегу Москва-реки и занимает 9 га. Помимо торгового центра, здесь можно посетить «Крокус-Экспо» — выставочный центр или «Крокус Сити Холл» — огромный концертный зал. Также на территории находятся: отель «Holiday Inn», «Крокус Сити Мол, бизнес-отель «Аквариум», жилищно-деловой комплекс, рестораны, кафе, огромный паркинг и даже станция метро. Несмотря на то, что «Крокус-Сити» находится за городом, добраться туда не составляет особого труда.
Немного опоздала...Москва..пробки.
Только поднялась с парковки на первый этаж, встретила Андрея Черкасова с Викой, они и указали дорогу к магазину...долго искать не пришлось...все очень удобно, нашла моментально...очень удобное расположение магазинчика.
Смотрю, мама с папой стоят напротив входа, ну я и поняла, что само открытие уже прошло. Подошла, поболтали....спросила их не страшно ли было открывать магазин в кризис, в общем, и место, достаточно дорогое, аренду имею ввиду...Но мама сказала, что все было просчитано, учтено...короче, настроены оптимистично.
Из домовцев наблюдала Сашу Харитонову, Оксану Стрункину, две веселые парочки: Андрей Черкасов с Викой и Алена с Илюшей. Позже подошел Джозеф, верный друг.
Участники поздравили Либерж с открытием, пожелали удачи, все прозвучало очень дружелюбно.
Последним выступил Илюша...и так хорошо сказал, что все присутствующие стали советовать ему приобрести колечко для его любимой. Илюша, в своем репертуаре, схватив Аленушку за руку, быстренько направился к выходу)))), но потом, передумав, вернулся и мы всем залом стали выбирать колечко для Алены)))) Выбирали минут 20, если не больше....Купил....и стоит колечко ни много ни мало 100 тыс.рубликов, но в магазине сегодня скидка 50 процентов....
Собралась я уже было уходить, думала, что все закончено, вдруг, смотрю, возвращаются Черкасов с Викой.....ну, думаю, и Вика уговорила Андрея))))
Наш гусар Черкасов, в общем, в своем стиле, немного пококетничал, но, особо, не ломался.....и......все сидят???.....шиканул на лимон с небольшим!!!!!!! правда, тоже со скидкой, но по-любому, это поступок.....После оплаты покупки мы стали просить примерить колечко...Андрей сказал, что хотел это сделать при других обстоятельствах, но публика не отставала......И Андрей предложил Вике выйти за него замуж, но Вика постеснялась ответить))))) Андрей, все-таки, надев колечко, утвердительно сказал:Я уверен, что ты будешь моей женой". Так, что, ждем свадьбы, товарищи....
В целом, мне понравилось, позитивно, цивильно..Либи в хорошем расположении духа, при поддержке родителей, друзей...Оксана сказала, что не дадим ей расслабиться....Лера Мастерко действует на расстоянии, но, как мы знаем, для дружбы нет расстояний...
P.S. О самом главном забыла сказать. Были предложены сладости...ну ооочень вкусные. Я, правда, не поняла то ли конфеты, то ли такие пирожные. Мама сказала, что делали на заказ. Спасибо, Либи. Все будет хорошо!
Ну теперь все.
Кино попозже.