ГЕРОЙ MEN'S HEALTH
Герасимов Артем Александрович
Москва, 29 лет
Привет! Меня зовут Артем. По профессии я повар. Но получив образование, я понял, что вместо того, чтобы делать людей толще, я хочу помогать им становиться красивее. Мне многого хочется достигнуть в своей жизни. Я не хочу, чтобы моя жизнь была скучной, серой и однообразной. Я знаю, чтобы чего-то достичь в жизни, нужно много работать над собой, своим характером, нужно уметь раскрывать в себе все те таланты, которые в тебе есть. Первая половина моей жизни прошла в маленьком городке. С самого раннего детства меня приучали самостоятельно добиваться своей цели. Эта самостоятельность и сформировала мой взгляд на мир, на окружающих меня людей. Может именно это рождает во мне творческие искорки и заставляет двигаться вперед.
Со спортом в моей жизни связано многое, и поэтому добиться успеха в нем, разумеется, хочется. Впервые спортом я начал заниматься, получив предложение о работе в модельном агентстве. Основным условием получения работы было снижение веса минимум на 10 килограммов. А весил я тогда 96. Добившись этой маленькой победы, я был очень рад, но все же меня терзало то, что я могу добиться большего. Я старался изо всех сил, но двигался к цели очень медленно. И тогда я понял, что одного старания не достаточно, нужно иметь некое упрямство, и твердить себе что, я все равно добьюсь своего, чего бы мне это ни стоило. И это мне и помогло. Помогло переехать в Москву и начать покорять столицу, помогло пережить травму, полученную во время тренировок, и восстановиться после нее. В своей жизни я хочу как можно больше людей приобщить к здоровому образу жизни. Именно к здоровому образу жизни, а не только к спорту. Для этого не достаточно на каждом углу просто кричать о том, что это важно, необходимо демонстрировать это на собственном примере, мотивировать других на новые свершения. И пусть до моей главной цели в жизни еще далеко, все же я счастлив, что одна из промежуточных целей на моем пути уже достигнута.
Сфера моей деятельности разнообразна. Я стараюсь быть всесторонне развитым, поэтому интересуюсь всем: живописью, архитектурой, актёрским мастерством, видеосъемкой, психологией, философией. В копилку своих достижений я могу причислить приобщение к созданию таких произведений искусства, как постановка мюзиклов Мамма Мия и Чикаго. Из многих уст можно услышать, что жизнь трудна. Да, наверно, это действительно так. И чтобы многого добиться в своей жизни, нужно преодолеть преграды, пережить многое и, только испытав все это, можно понять, насколько труден путь к желаемому.
С этого все начиналось...
mhealth.ru