Либерж
Завтра еще один выходной, а потом на работу!!!😘👍
Новости 214 16 +
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72117 Май 2015 00:39:30
Поделиться72217 Май 2015 00:53:49
Диларам Сапарова
· Moscow Kremlin
Для любимых подписчиков,спасибо Вам мои родные за всё. Спасибо за Вашу любовь и понимание,спасибо,что Вы у меня есть. Вы у меня лучшие!!! #moscow #подписчики #дождь #я #videograms #videoflame #video #videos #movie #movies #clip #vine #videogram #instagramvideo #videoinstagram #videoinstagrams #instavideo #instavid #instavideos #instavids
Поделиться72317 Май 2015 00:59:15
Кирилюк-печалька...
Вот опять окно,
Где опять не спят.
Может - пьют вино,
Может - так сидят.
Или просто - рук
Не разнимут двое.
В каждом доме, друг,
Есть окно такое.
Не от свеч, от ламп темнота зажглась:
От бессонных глаз!
Крик разлук и встреч -
Ты, окно в ночи!
Может - сотни свеч,
Может - три свечи...
Нет и нет уму
Моему покоя.
И в моем дому
Завелось такое.
Помолись, дружок, за бессонный дом,
За окно с огнем!
Поделиться72417 Май 2015 01:43:35
НАСИЛИЕ НА ПРОЕКТЕ ДОМ-2
Сегодня в ночном выпуске мы увидели явные признаки насилия и издевательств, которым Кузнецов подвергал участниц проекта. Кузнецов всегда имел очень низкий авторитет в мужских кругах Дома-2, и думаю, что не только Дома-2. Скорее всего,это идет с детства... И компенсировал свой низкий статус и поднимал свою самооценку исключительно за счет издевательств, принижений, оскорблений и избиений женского пола... В этот раз он перешел черту.
Что вы творите, это уже просто ни в какие ворота...
Я вот не могу понять, почему никто не вмешался, когда эта... Кузнецов избивал Лисову? И эти так называемые мужчины острова испугались, что им прилетит от него, сыкливые тёлки.
Пропало всё желание смотреть проект. ПОЗОР администрации
Отец Федор, AngelaStef
подборка для гнезда пересмешника
Поделиться72517 Май 2015 02:00:35
Анна Дудаль, бывшая участница
Кукла Аня, на на на на 🎶🎶🎶💃💃💃#иванушки
Поделиться72717 Май 2015 02:10:21
Элла
На пол Ставки барменом !)😋
Поделиться72817 Май 2015 02:15:13
Егор Холявин
Всем доброй ночи!😄😄😄
Поделиться72917 Май 2015 02:23:10
Света Матераццо
elektroepilacia
скажите где вы отдыхаете? Что за пляж?🌷
smaterazzo
мы в майами )
Поделиться73017 Май 2015 02:28:55
Анастасия Лисова
Мне бузумно жаль, что все так вышло,,,Все должно было закончиться иначе, другой планировался финал. В этой истории проиграли оба - и Я и Никита. Жалею ли я о том, что эти отношения вообще начались? - нет, ни в коем случае! Были и хорошие моменты, жаль правда, что их было совсем немного, Был ужасный финал, который запомнился больше всего! Было больно, обидно и непонятно почему человек со мной поступил так жестоко...Но на этом жизнь не заканчивается, Я стала умнее, мудрее,сильнее,хитрее! и за это я благодарна жизни! Идем дальше!
Надеюсь в ближайшее время буду в Москве! Посоветуйте пожалуйста
хорошего мастера по кератиновому наращиванию волос! пишите в личку! спасибо)