Партизанка
Вчерашний ночной умилил: выпросила Лисова все-таки плюшек! Тут и сказать-то нечего, кроме как: троллить тоже надо умело, не пересекая черту. Хотя слез было немного, наверное, от неожиданности произошедшего? Не думаю, будто она предполагала, что столь древние мужские традиции таскания за волосы по земле могут быть применены к ней. Если же она стала "умнее, мудрее, сильнее и хитрее", то нам еще предстоит увидеть, как ее покалечат. Вряд ли "яркий" персонаж уйдет от продюссеров шоу в неизвестность.....
Еще больше презрения вызвала подбежавшая Саша с помощью подержать бюст Насти и выковыривающая прядки ее волос из рук Никиты ("Я (?????) прошу, отпусти ее")..... Кузнецов, конечно, выглядит в этой ситуации не айс, но в самом деле, СКОЛЬКО МОЖНО Лисовой ходить с завернутым наверх носом????? Но вот мужчины-островитяне поразили своим равнодушием, даже трусостью...... Хладнокровный оператор в их числе
Вроде по анонсам сегодня эстафету возьмет Егор - это будет ФУУУУУУ!!!!!
Новости 214 16 +
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75117 Май 2015 13:23:25
Поделиться75217 Май 2015 13:24:56
Если в доме нет кота
Если в доме нет кота
Если в доме нет кота,
В доме этом чистота!
Тихо, чинно - скукотища,
Если в доме нет котищи.
В ряд цветы стоят в горшочках,
И диван - не когтеточка,
И никто в манере Пресли,
Не споёт лиричной песни. Шерсть не спутает в корзинке,
Не написает в ботинки,
Что бы знал честной народ,
Проживает в доме кот!
Если в доме нет кота,
В доме этом пустота!
: Хелена Богданова, 2012
Поделиться75317 Май 2015 13:31:27
Гениальные высказывания Сергея Капицы
Поделиться75417 Май 2015 13:31:50
Загадка
Я очень давно уже не смотрю проект, сегодня что-то меня сподобило, наконец, посмотреть. До сих пор не могу прийти в себя. Читала про драку Никиты, но даже и представить себе не могла, что будет так жестко. Я, конечно, понимаю, что все там - игра плохих актеришек, но все же... В чем была суть конфликта? В том, что Дарине надо было уезжать, им с Никитой нужна была комната, чтобы напоследок перепихнуться, а её заняла Лисова. Так что, нельзя было на всем острове другого места найти? Хотя бы в туалете, Никитосу не привыкать. Нет, нужно было раздуть конфликт, похоже Никита что-то принял, потому что вид у него был очень даже неадекватный. То, как он таскал Лисову, как он швырял её, как вытягивал за волосы из бассейна - за гранью жестокости, и это была совсем не игра! А остальные хомяки принимали это как само собой разумеющееся, НИКТО не подошел к ним...
Алевтина
Скажу так: Никитос во гневе страшен... Не знаю, принял он что-то перед своим очередным буйством или нет, но факт остается фактом - состояние гнева и ярости было налицо... Это далеко не первый раз, когда он буянит. И уж не предвидеть, что и как получится, начиная и раздувая с ним конфликт, Настя не могла. Следовательно, она сознательно на него пошла, понимая, что за спиной орги, и они не допустят чего-то за гранью...
Комната - это всего лишь камень преткновения, последняя капля - суть одна: это повод показать зарвавшейся сучонке, что она не королевский пудель с элитной родословной, а обычная псина, каких по улицам полно. Причем, из-за комнаты этой конфликт разгорается тоже далеко не впервые, и не только с Никитой. И главным действующим лицом в нем всегда выступает именно Настя.
Вчера, похоже, была не игра. Точнее, начиналось с Настиной игры в "не отдам" , но переросло в серьезный конфликт... Никто не подошел, чтобы прекратить насилие, хотя оно было явным и нешутейным.
Вообще безотносительно собственного моего отношения к ситуации интересуюсь: почему же никто не подошел и не помог Насте? Ну, Саша влезла - молодец... И то не особо получилось. Всегда ведь, в любых хомячьих потасовках есть те, кто растаскивает, оттаскивает, не дает продолжаться безобразию ... а тут прям никому как бы и дела нет, а некоторые даже злорадствовали. Почему же так? Да очевиден ответ, по-моему: Настя получает лишь то, что сама настойчиво просит. Даже требует. Задания оргов - тут все понятно - их она исполняет ретиво и тщательно. Однако орги, прикрывшись лозунгом "Драки запрещены!", не учитывают двух простых вещей:
1. человеческий фактор - это когда пружину сжимают и сжимают, рискуя, что она в конце концов распрямится и долбанет того, кто ее давит.
2. собственные же двойные орговские стандарты - когда драки запрещены , но далеко не все дерущиеся при этом сурово наказываются.
Взаимоотношения Насти и остальных шишельцев абсолютно точно подпадают под эти два аспекта: девочка зря рассчитывает, что с ней ничего не случится, что все будут терпеть ее гнилые выходки, а обидчик ее обязательно будет наказан хотя бы потому что она на особом положении у оргов. В какой-то момент обязательно наступает предел терпению. Настя ведь реально границ не видит в своих провокациях, получив от оргов карт-бланш на месяцы вперед - точно так же, как другие не видят этих границ в своих реакциях на ее провокации. Но Б всегда идет после А. Сначала действие, потом реакция. И чем сильнее действие, тем яростней и с бОльшими последствиями реакция на него. Безнаказанность ведь всегда порождает вседозволенность. Это я сейчас именно о Насте говорю, в первую очередь, хотя при этом не оправдываю и Никиту, не умеющего держать себя в руках и превышающего пределы воздействия в состоянии "вразнос".
С попустительства оргов, несмотря на абсурдность своих поступков, Настя гадит в душу другим далеко не понарошку, а стало быть, и получает ответ тоже всерьез. Ну, а как иначе-то? Причем, далеко не сразу получает, а после многократных просьб не лезть под кожу.
Игра игрой, но даже в песочнице из-за совочка может возникнуть потасовка между детьми... И их учат договариваться. А с Настей договориться о чем-то практически невозможно, если мы говорим о доме-2... Ну, это ведь так и есть - невозможно договориться, потому что это не входит в программу, полученную ею от оргов...
Так что дележка комнаты - это только повод для расправы с Настей, потому что наступило определенное состояние, нечто вроде критической массы, когда цепная реакция начинает самоподдерживаться, и ее уже не остановить простым словом НЕЛЬЗЯ...
Потому Лисова для меня совсем не жертва, Никита - отнюдь не негодяй, а остальные - не равнодушные твари, у которых на глазах происходит нечто из ряда вон, а они молча наблюдают и не вмешиваются... Все это было не раз, не раз еще будет, а каждый получил то, что и заслужил: Настьку жестко оттаскали за космы, Никиту выгнали, хотя бывало и пожестче, но обходилось простым внушением, остальные получили моральную сатисфакцию.
В нормальной же жизни условная настя, отдавая себе отчет, что может произойти при таком ее поведении по отношению к людям, все-таки понимала бы слова, из которых складывается обычная человеческая просьба не лезть без мыла кое-куда. И таким образом, исключились бы и последствия для нее самой. Все очень просто. И все мы прекрасно понимаем, где тот край в наших ежедневных отношениях с окружающими, за который перешагивать нельзя, и что произойдет, если мы все-таки сделаем лишний шаг, правильно?... Нельзя заигрываться чрезмерно... Это я уже о кукловодах... Потому что в какой-то момент прилетит и им... Такова уж се ля ви.
Ну, как-то так мыслю...
Плюшка
Лисова для меня не жертва - она сознательно всегда шла на обострение , она лезла куда надо и не надо, прекрасно осознавая, что она неприкосновенна...нет, не в смысле физическом -тут как раз получала она по делу, не навалял ей только ленивый...и никогда я не воспринимала всерьез эти потасовки, после которых на второй день оба "соперника" мирно перемывали кости своим соплеменникам...Орги обеспечили ей неприкосновенность - бери, Настя, все от проекта, феери, тебе дозволено все и быть тебе в дурке столько, сколько выдержат твои волосся...
А Никита -ублюдок. Не просто негодяй, а ублюдочный мерзавец. Когдла вчера нам показали , как он издевался над Лисовой, я поймала себя, что по-настоящему взволнованна!..ушла на минутку призма иронии и стеба, которая всегда присутствует при просмотре дурко-шоу, было впечатление, что смотрю документальные кадры , которые сняты мерзавцами , дабы потом выложить в сеть и покайфовать...Это -за гранью!
И никто и никогда не убедит меня в обратном - подстроено...получила по заслугам...так ей и надо... Нет! за эти кадры нужно не просто выгонять - судить...А еще уверена, что нам показали малую толику того, что происходило на самом деле...подстраховались...
Сволочи и тот сброд, который стоял и смотрел...ага -и сидел тоже... сволочи!
Невнятная Саша пыталась утихомирить оборзевшего в своей безнаказанности подонка -и ей даже за слабую попытку респект.
И еще раз хочется понять -где та грань, переступить которую орги не посмеют?
Боюсь подумать...
Алевтина
Показанное действительно напоминало интернетролики с заснятым насилием... Реакция предсказуемая - негодяй издевается над девочкой. Но вот думаю: орги же не придурки - они понимают, что показывают, стало быть, предвидят реакцию наблюдающих эти кадры. Думаю, да - нам показали далеко не всё, что происходило на самом деле. Возможно, не показали и того, как Никиту с Настей все-таки разнимали. Но возможен и другой расклад - никого рядом не было в этот момент кроме Саши. Потому и некому было кинуться разнимать и усмирять Никитоса.
Выглядел он реально как мразь. Тут не поспоришь. И это уже не в первый раз он такой.... Очень злобный и жестокий... Причем, мне кажется, он еще и удовольствие получает от того, что делает.
А судить прежде всего оргов надо, допускающих подобные конфликты. Там ведь не одни хомяки присутствуют, согласись - там пара-тройка операторов, которые могли бы просто кинуть камеру и броситься на помощь - люди ведь они, причем, мужики... Тем более, конфликт начался не у бассейна, а еще в комнате или холле. Уже там он ее волок по полу за волосы, а до бассейна еще, как до Урала, включая ступеньки на пути... Т.е. уже с самого начала было жестко, но Настю с Никитой камеры все же до бассейна довели, судя по картинке... Вот он, холл, вот он бассейн, промежуточное вырезано. И вот сиди теперь и думай, Аля, что было на самом деле: игра - не игра, перебор с отсебятиной или плановое задание под конец контракта Никиты - с оргов станется все что угодно...
Присоединяйся к обсуждению,мы ждём тебя здесь! Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79
Поделиться75517 Май 2015 13:41:39
Людмила Кузьмина / Даешь идеал!?
С одной стороны, мы уже давно резюмировали, что участники люди недостойные, с другой стороны, мы постоянно от них требуем, чтобы они всегда были на высоте. А ОНИ ПРОСТО ЛЮДИ! Такие же, как мы... Только им еще тяжелее, стоит им споткнуться, это тут же подается в таком свете, чтобы мы могли посмаковать: "Фу! До какой грязи он опустился!"
Всех нас шокировал поступок Кузнецова. Какой мерзавец! Мы даже не задумались, что за все время пребывания ОН НИКОГДА НЕ ПРИМЕНЯЛ СИЛУ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЖЕНЩИНЕ! Даже к Дидишке, которая его на всю страну пропиарила, как слабого любовника. Это как же надо было допечь Кузнецова, чтобы и он пополнил ряды оттаскавших Лисову за волосы?
Мне стыдно, что не могу защищать Лисову, хотя бы из женской солидарности, но не воспринимаю я ее как девушка, она ОСОБЬ ЖЕНСКОГО ПОЛА. К тому же очень дурная особь. Мне стыдно, что я могу быть так к ней жестока, но я понимаю: пристань ко мне озлобленная шавка, я тоже вскорости перестану с ней церемониться и возьмусь за палку, чтобы ее отогнать. КАК И ВСЕ ВЫ! МЫ НЕ ЛЮБИМ ЛЮДЕЙ НЕ ЗА ТО, ЧТО ОНИ ПЛОХИЕ, А ОТ ТОГО, ЧТО МЫ ИЗ-ЗА НИХ СТАНОВИМСЯ ХУЖЕ.
Поделиться75617 Май 2015 13:46:26
Adrasteya
В нормальной нынешней жизни полно людей, которые в своем поведении и поступках берегов не видят, и им безразлично на это мнение окружающих, в силу многих причин: своего воспитания или полного отсутствия оного, наличия денег, амбиций, нравственности и т.д. Это не значит, что они ненормальные, они могут иногда производить впечатление нормальных, а иногда ненормальных. Я думаю, что Настя в реальной жизни такая, какая она есть на проекте. И многие из них на проекте именно такие, какие они есть, за исключением фриков. Фрик Колян свою роль играет и в жизни может быть вполне адекватным, думаю, на работе он не фрикует, дураком можно прикинуться, а умным - нет.
И Руднев, и Либерж, и Гобозов, и Алиана, и Никита на проекте такие же, как в жизни, всё в их поступках уже известно и предсказуемо, так как зритель наблюдает их уже достаточно долго, и как бы орги не направляли ситуацию, игрой этот спектакль назвать не могу, и игра и актеры никудышные. Да это и орги понимают, поэтому просто давят на слабые места участников, провоцируя их. И не поверю, что Али в своем вое и истериках, посылая родную маму на три буквы, бьёт себя по беременному животу и выпрыгивает из окна ради своей гениальной игры - не верю! Просто в жизни она истеричная, избалованная, хамоватая и невоспитанная девчонка. И что Гобозов играет роль ходока по бабам и загульного выпивохи - не верю! Руднев за проектом респектабельный и успешный молодой человек - не верю! Полно в жизни симпатичных и приятных мужиков, которые в семье являются настоящими тиранами. Такой Никита. Не все маньяки и насильники в жизни урки и страшилы, многие из них имеют жён и детей и слывут добропорядочными людьми. Ну придёт на проект какой-нибудь участник и думает, вот тут я поиграю, пока на проекте, не самого себя, а какого захочу, но не получается, если через три дня не уйдёт. Сколько их таких, которые придут и на лобном месте сразу же позиционируют себя интересными зажигалками, прошло два-три дня и что? И сдулись - и за ворота. Да и те, кто надолго зацепились, уже давным-давно не интересны, потому что, несмотря на извращения оргов, уже себя изжили. Ярких личностей на кастинге не наблюдается по той простой причине, что проект стал пристанищем позорных людей. Вот по этой причине я и перестала его смотреть.
Поделиться75817 Май 2015 13:52:47
17 мая 2015
Поделиться75917 Май 2015 13:53:00
Оф гр Кот Баюн.
Натали Шейкина
Я никогда не желаю никому зла....
Но если бывает сила слова я бы хотела чтобы ВСЕ до единой женщины,которые считают Никиту правым испытали то же самое.....Дарине шалашовке которая говорит "ты ГЕРОЙ".....быдло Лере и страшилке Элле.....Всем всем кто на форумах посмеет только открыть рот и сказать "так ей и надо"...."выпросила"....Всем от души желаю такого Никиту в мужья....чтоб такая сука тренировалась на таких "справедливых" как на груше ежедневно!!!
Поделиться76017 Май 2015 13:56:15
спасибо, Клара Карловна