ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 214 16 +


Новости 214 16 +

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

   Фотография плачущего Леонардо Ди Каприо, сделана из фотографий победителей в номинации Оскар

https://cs7054.vk.me/c7008/v7008015/20e36/VRnYn5n0BCE.jpg

0

772

borodylia

http://sg.uploads.ru/6fXWs.jpg

0

773

Никого не бил? Да лаааадно!

http://sg.uploads.ru/Ju6Nh.jpg
Наталья Фёдорова

0

774

https://pp.userapi.com/c628329/v628329998/26cf/XwtQaVaLQAI.jpg
https://pp.userapi.com/c628329/v628329998/2717/4Ztu3Gg_rpk.jpg

0

775

ВРЕМЯ ОБЕДА! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
   

http://sh.uploads.ru/t/rNoAv.png

Картофельные рулетики

Ингредиенты:

-Картофель – 500-600г
-Яйцо сырое – 1шт
-Мука пшеничная – 100-150г
-Фарш смешанный – 500г
-Масло растительное для жарки.

Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.

+

2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными.
6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.
7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания.
8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С.
9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.

КУХОНЬКА "МИЛЫЕ ХОЗЯЮШКИ"

0

776

https://pp.userapi.com/c628329/v628329998/270f/GTxJr3MdZl4.jpg
https://pp.userapi.com/c628329/v628329998/2707/veeAo3Zb0kU.jpg

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c628329/v628329998/26ff/6lBHpqQrJW8.jpg
https://pp.userapi.com/c628329/v628329998/26f7/0rNmgx1HRHw.jpg
https://pp.userapi.com/c628329/v628329998/26ef/Mu4O2dOvkwQ.jpg
https://pp.userapi.com/c628329/v628329998/26e7/k1BEu3lE0MQ.jpg
https://pp.userapi.com/c628329/v628329998/26df/ELxHslsofK0.jpg
https://pp.userapi.com/c628329/v628329998/26d7/t1LGl4lNZoU.jpg

0

777

Новости

0

778

Фруктовый торт "Наслаждение"

http://sh.uploads.ru/t/ZDP0N.jpg

Свернутый текст

Ингредиенты:

Для бисквита:

Мука - 170 гр.
Сахар - 150 гр.
Яйца - 4 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Для крема:
Сметана - 500 гр.
Желатин - 30 гр.
Сахар - 200 гр.
Киви - 1 шт.
Банан - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.

Приготовление:

1. Готовим тесто для бисквита: яйца взбить с сахаром
2. Добавить муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Тесто для бисквита готово3. Тесто для бисквита выложить на противень и запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов
4. Готовому бисквиту дать остыть и нарезать кубиками
5. Киви нарезать кубиками
6. Апельсин хорошо очистить и нарезать кубиками
7. Бананы нарезать кубиками
8. Яблоко очистить от кожуры и семечек и нарезать кубиками
9. Готовим крем: желатин залить 70 мл. холодной воды и оставить на 20 мин. Сметану тщательно взбить с сахаром.
10. Желатин растворить на горячей водяной бане, остудить и тонкой струйкой ввести его в сметанный крем
11. В форму выложить кусочки фруктов и бисквита. Залить сметанным кремом и поставить в холодильник на 2 часа.
12. Готовый фруктовый торт можно украсить кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

спасибо, Лануся
Кухонька » Милые хозяюшки!

0

779

https://pp.userapi.com/c624524/v624524105/38e1c/CN1PvwY8k7I.jpg

0

780

Вот оно — то самое будущее развлечений.
Полное погружение в виртуальную реальность.


спасибо, Лануся

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 214 16 +