Новости 214 16 +
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78317 Май 2015 14:29:12
Женя Гусева
ANTON&DANIEL❤ Как же они похожи!🙈😍#моимальчики #клоны #family #LOVE #люблюсемью #гдекто #BoutiqueGusevy
Поделиться78417 Май 2015 14:31:08
Агибалова
Сегодня у меня была экскурсия в мое детство! Я с мамой и сестрой ездили в Казахстан, в Бородулиху! Это место, где встретились и поженились мои родители, сами построили дом, родились я и моя сестра, родились Оля и Рита. Побывали в гостях у маминых сестры и брата, удалось побывать в отчем доме, сходили на могилки родных. Эмоции нас переполняют! Очень много фотографий! Я сделала то, о чем мечтала! Через 20 лет я вернулась!
Поделиться78517 Май 2015 14:31:17
mashaadoevtseva
· Musée du Louvre
Время, остановись...🙏
Поделиться78717 Май 2015 14:33:05
Алена Ашмарина
Едим на ток шоу!!! 😎😄
Поделиться78817 Май 2015 14:33:22
Марта Соболевская
Бывшая участница реалити-шоу Дом-2, певица
Поделиться79017 Май 2015 14:35:09
Американцы пробуют блюда русской кухни
Популярное западное издание Buzzfeed устроило для американцев своего рода тест-драйв блюд славянской кухни. Нескольким парням и девушкам предложили попробовать на вкус селедку под шубой, соленые помидоры, вареную колбасу, холодец и поделиться своими ощущениями. Впрочем, у них все на лице было написано.
Селедка под шубой
Салат «Селедка под шубой» решительно не пришелся по вкусу ни одному из дегустаторов. Участники отметили, что блюдо не только выглядит странно, но и пахнет отвратительно.
Вареная колбаса
Обыкновенную вареную колбасу, которую здесь почему-то назвали болонской, участники вообще не поняли. Так и сказали, что не чувствуют никакого вкуса. И в самом деле — попробуйте на досуге описать вкус вареной колбасы. Успехов.
Консервированные помидоры
Соленые помидорчики американцы восприняли на ура. Возможно, сказалось сильное влияние острой и необычной мексиканской кухни.
Холодец
Холодец американцам не понравился «совсем». Видимо, дело в том, что они привыкли есть исключительно сладкое желе, поэтому у них в голове не укладывается, как могут сочетаться желе и мясо.
Сало
Почему-то сало также приписали к русской кухне, хотя и с пометкой «также популярно в украинской кухне». Участникам сало показалось весьма странным продуктом. При этом никакой негативной реакции не последовало, напротив, некоторые отметили, что это было самое вкусное блюдо из всего, что они попробовали.
wwwadme.ru