ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 40 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 40 18+

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Светлячок написал(а):

Я требую продолжения банкета

Светлячок ,   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif    Я совершенно свободен  !!!!!!!!! :jumping:   Болтай-не  хочу   !   :D

0

202

Светлячок написал(а):

Я не знаю кто и где тупой, но такого слова не в одном словаре не нашла

Зато все его знают .   :rofl:   Помнишь , как про .опу   ?   .Опа есть , а слова нет.   :dontknow:

0

203

Червячкова написал(а):

А шо , я  такой тупой , шо ты удивляесси  ?

Не, ты не тупой, просто я так давно не видела этого слова, что перечитывала его по буквам  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

204

Светлячок написал(а):

Червячкова написал(а):

А шо , я  такой тупой , шо ты удивляесси  ?

Я не знаю кто и где тупой, но такого слова не в одном словаре не нашла  :crazyfun:

вот и про это же  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif   http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif   http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

0

205

А че вы тут вдвоем   делаити   ?  Где все ?   Блонди-  знаю   где , прочитала.    А остальные  ?

0

206

Все, я закончила сагу, кладу и со спокойной душой скажу: СВОБОДНА!!!

0

207

Часть VII (заключительная)
На следующий вечер на поляне был объявлен конкурс: «Мисс Воздушное охреневание». Лобное вела Бородина. Все происходила как обычно. Ребята галдели, Бородина срывала на них свой голос. Наконец, все угомонились и несколько вопросов, которые стояли на повестке дня, Бородиной были озвучены.
- Итак. Сегодня будет женское голосование. Администраторов прошу раздать бюллетени. Администратор, молодой мальчишка, вышел и стал раздавать бюллетени. Подходя к каждому, он задавал один и тот же вопрос: Димку- оператора не видали? Димук не видали?
- Вань! Крикнула Бородина. – Что ты там шепчешь то? Молитву читаешь? Так не тебя выгоняем то. Не ссы- Бородина заржала в привычной ей манере и все хором подхватили.
- Ксюх! Ничего смешного. Димка-оператор должн был в ночную сегодня оставаться, а его с ночи нет. Обычно он не исчезал никогда, а сейчас найти не можем. Да и на камеру ту никакой замены найти не можем.
- Найдется. Не иголка в стоге сена. Погуляет и придет. Вон, девок у нас одиноких сколько, может с кем отсыпается. – Бородина опять заржала.  Ладно, приступаем к женскому голосованию. У вас есть 3 минуты,  чтобы сделать свой выбор.
Ребята приступили к голосованию.
- Итак! Начинаем с правой стороны, Лех, жги!
- Варвара Третьякова!
- Варька Третьякова!
- Варька Третьякова! Ребята, как заговоренные произносили имя Варвары.
- Итак! Большинством голосов из шоу выбывает – Варвара Третьякова. Бородина широко улыбалась и смотрела на Варвару. Варь! Есть что сказать?
- Козлы вы все! Санны на вас всех не хватает! Вот получилось бы  у нее все, что она полгода назад задумала, поржала бы я  тогда над вами.
Варвара встала со своего места и пошла к воротам в гордом одиночестве. Никто из ребят ее не провожал….
Еслиб только они знали, насколько пророческими были слова Варьки…
А тем временем на лобном..
- О чем сейчас Варька говорила? – спросила Бородина.
- А тебе Мишаня не рассказывал? Я с ним еще весной встречался и говорил ему обо всем.
- Нет, Лех, не рассказывал. Давай, колись уже, выкладывай-Бородина пыталась говорить с улыбкой, но рот ее перекашивало от беспокойства.
И Самсон все рассказал, что ему было известно. Бородина выслушала Леху молча. Потом наступила тишина. Бородина была бабой суеверной.
- Слышь, Вань!  Когда Лимка-оператор пропал то? Девочки все на месте? Кто сегодня из девочек спал с Димкой – оператором?
Никтоооооо- выдохнули девочки.
Так, ладно, конкурс через час начинается… Самсонов! Пойдем со мной в гримерку. Там поболтаем.
Сасмонов с Бородиной пошли в гримерку и закрылись там. Ребята тем временем готовились к танцевальному конкурсу, вернее готовились в основном девочки, а ребята за ними подглядывали из за приоткрытой двери.
Тем временем темнота накрыла весь периметр. Хомяки были заняты приготовлением к танцевальному конкурсу, Гуси тоже уже были в общем доме, а ВИП был пуст. Никто из ребят не видел, как Бапка тихонько выползла из подвальчика, приоткрыла потайную дверку и проскользнула на улицу. На ней было синее длинное платье, расшитое стразами. На шее сверкало брильянтами колье, подаренное Каленом. Только руки ее стали выглядеть еще хуже. Кожа на нах отвисла еще сильнее и еще больше стало напоминать крылья летучей мыши. «Некогда мне сейчас думать о руках. Нет времени. Надо затащить Сасонова в койку, и тогда все встанет на свои места»- так думала Бапка и торопилась успеть к началу конкурса. Она бежала в гримерку, к Бородиной, чтобы заявить себя в конкурсе. Бапка схватилась за ручку двери, дернула ее и открыла дверь. В комнате были Бородина и Самсонов.
- А@уеть! Выдохнул Самсонов. ИринСанна! Какими судьбами? Мы и не ждали вас. Исчезли на полгода и ни слуху ни духу.- Самсонов пытался держать себя в руках от ужаса, который предстал пред ним. Бапка выглядела ужасно. Это синее платье, эти старые руки с отвисшей, как крылья, кожей, это перекошенное лицо.
- Мама дорогая! Ирина Александровна, собственной персоной! – с ужасом в голосе проговорила Бородина. С чем пожаловали?
- Хочу участвовать в конкурсе бальных танцев! – проговорила Бапка и встала, выпятив тощую грудь. От всех перелетов и перездов, Бапка наша похудела еще больше. Вместо груди у нее теперь были две тряпочки, которые она сворачивала в калачик и закладывала в лифчик. Шея ее была тощей, как у бойцового петуха и висел дряблый зоб, как у индюка.
- Ну чтож. Раз хотите- пожалуйста. Ваш выход первый. Готовы?
- Готова, Ксюша, готова.
Самсонов постарался протиснуться в дверь, ему нужно было срочно заскочить в мужскую спальню, чтобы взять там кое что. Он постарался пройти между дверью и Бапкой, но Бапка так сильно прижала его к косяку, что он встал, как вкопанный.
- Скучал, Алешенька? – прошептала ему в ухо Бапка.
- ммм..кхкх…дадада…мммм – проблеял Леха и все таки выскочил из комнаты Бородиной.
- Ну что, Ирина Александровна! Пойдемте! Скоро объявление участников. У вас номер Первый.
Они вышли и направились к сцене.
Бородина направилась к сцене, взяла микрофон:
- Добрый вечер! Сегодня мы открываем первый тур нашего конкурса на звание Мисс воздушное охреневание. Сейчас перед вами выступят участники первого тура и мы все должны охренеть от их воздушности. От кого мы охренеем больше всего – выберет жюри нашего конкурса, а именно мальчики нашего проекта. Итак! Первым номером танцевального тура  будет выступать…. Барабанная дробь….
ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА АГИ-БА-ЛО-ВААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поприветствуем нашу участницу бурными аплодисментами.
Все молчали, никто не хлопал. Все просто ОХРЕНЕЛИ. На площадке стояла гробовая тишина…
Бапка с прямой спиной взошла на сцену, к ней подлетел ее партнер по танцу, заиграла музыка и они закружились в вальсе. Лицо у Бапки было настолько хищным, что все зрителям показалось, что она вот вот сожрет партнера. Ее руки-крылья так сильно размахивались, что когда она закрывала ими себя и партнера, все думали, что им обоим анна, вернее партнеру. Что сейчас она откроет и крылья, и от него останется только склет: без крови и плоти. Но, обошлось. Вальс кончился. Музыка перестала играть, Бапка с партнером остановились и стояли ждали на краю ответа от жюри. И тут очень ярко зажегся один из софитов. Его свет полз от края сцены к ногам Бапки. Тут раздался голос:
- Ирина Александровна! Прошу Вас покинуть периметр! Это вам говорит Алексей Самсонов! Тот софит, который я держу, имеет ультрафиолетовое излучение, т.е. солнечный свет. Если вы не покинете периметр и не оставите нас в покое, свет софита я направлю прям на вас, благо, что стою я наверху, прям напротив вас и сделать мне это ничего не стоит.
- Ах ты негодяй! Да как можешь ты, червяк, со мной так говорить?! Не ты ли еще полгода назад говорил мне совсем другие вещи и слова. Не ты ли, кто с рук моих пил и ел. Не ты ли, кто, как Щенок, бегал за мной хвостом. Я готова жизнь за тебя отдать! Давай поговорим по- хорошему! Мы сможем договориться! Мне есть, что тебе предложить!
- Нет, ИрСанна! Я не буду с вами ни о чем договариваться. Вы сейчас же покинете периметр и забудете сюда дорогу.
Бапка стояла на сцене, ее глаза наливались кровью. Клыки ее оголились и голодная слюна стекала с них.
- Вы не понимаете, с кем вы связались! Я вас всех сейчас сожру с потрохами и всем вашим говном!
Бпаа сделала шаг к краю сцены, все зрители отпрянули и громко выдохнули…
- Я предупреждаю вас в последний раз, ИрСанна!
Бапка стала медленно поворачиваться и направилась к спуску со сцены. Самсонов вел за ней солнечный луч. Он был готов в случае нападения Бапки без труда направить его на нее. Бапка шла медленно по направлению к воротам.. Никто не шел за ней. Она уже подошла к воротам, открыла их, обернулась и произнесла:
- Это еще не конец. Я вернусь…….

0

208

Баб Шура написал(а):

Все, я закончила сагу, кладу и со спокойной душой скажу: СВОБОДНА!!!

http://s2.uploads.ru/C1fNR.gif

0

209

Баб Шура написал(а):

Не, ты не тупой, просто я так давно не видела этого слова, что перечитывала его по буквам

Правда ?  o.O  Слово , как слово.   :rofl:   А шо , разве то , что в кастрюле у Лизы , можно по другому назвать ?

0

210

Червячкова написал(а):

Помнишь , как про .опу   ?   .Опа есть , а слова нет.

А я не могу вспомнить, как называлась фиговина у Задорного вроде, без которой ни один механизм в России не работал  http://pipcindom.ru/images/smilies/8.gif  Что-то наподобие кувалды, только слово позаковырестее. Теперь пока не вспомню, не успокоюсь  :crazyfun:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 40 18+