Червячкова
Ой, спасибки))))))))))))
Утя прелесть!!!!!!!!
Только я не в том утином возрасте уже))))))))))))))
И даж ромашки не помогут)))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поговорим о шоу и обо всем другом 40 18+
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24126 Мар 2013 22:11:58
Поделиться24226 Мар 2013 22:12:20
Это же, ну, прям, офигеть)))
Надо его куда-то положить особняком, что ли... Это же, прям, ну, ваще)))
оставь, как есть. я и так стесняюсь, а тут еще и ветку со мной на первой странице. не надо. пожалста
Поделиться24326 Мар 2013 22:13:04
Токарева Екатерина / Коллапс в отношениях...
Не могла с вами общаться, т.к. ездила на родину к своему суженному, хотела увидеть его родителей и пообщаться лично, чтобы понять для себя стоит ли мне продолжать жить с этим человеком, тратить на него всё своё время, если он совсем не относится ко мне серьёзно и использует просто, как рабочий материал для проекта, а за периметром помашет мне ручкой!
Так как Юра всегда говорит разную информацию и до последнего врёт и изворачивается (кричит езжай сама!!!) То я и решила выяснить сама у его родителей, почему Юра не хочет знакомить меня с ними, для этого я не сказав Юре и узнав, что они точно дома, по словам Юры,
я поехала одна в Украину! Приехав по адресу, который давал мне Юра-это находится в 87 км от аэропорта борисполя. Как оказалось они там прописаны, но не живут! Хотела сделать сюрприз, но
так как их не оказалось, я позвонила его маме и поставила её в известность, что я нахожусь у вас на родине, на что мне сказали:
"А мы вчера ночью уехали в Польшу"...)))
и это при всём том, что в Украине выпали большие осадки снега, прекратились вылеты из-за плохих метеоусловий, везде пробки по 24 часа, не реально было уехать за день до моего приезда, там был коллапс!
Добиралась я очень долго и по колено в снегу шла пешком, тк машины физически проехать не могли! Юрина мама мне позвонила второй раз и предложила ехать на вокзал и приехать в с.Шепетовку к бабушке (маминой маме, а Юра говорит, что там живёт папина мама....))))))) По словам его мамы там и они живут тоже, но их пока там нет! Но проехать сейчас вновь обратно 87км, затем от вокзала до Шепетовки ещё 400 км, по таким погодным условиям, что совсем нереально успеть обратно, на самолёт который у меня был поздно вечером.
Я поехала обратно в аэропорт, через Киев ждать своего самолёта! Если Юра приедет в мой город, который ему не знакомый и там не окажется моих родителей, то его встретят мои др.родственники и друзья, тут же узнав об этом они окажут ему помощь и посодействуют и выслушают, но без внимания его приезд не оставят!
Вообщем по приезду Юра вообще придумал новую информацию, что они живут в Польше всегда! Юра ругает меня, орёт, что я поехала не сказав ему! Всё ооочень запутано.... Я хочу расстаться с ним! Жить во вранье я не хочу!
По приезду со слов ребят я узнала, что Данил Романов проявляет симпатию к замужней Евгении
Феофилактовой-Гусевой, его не смущает её положение и считает, что можно второй раз выйти и за него замуж! Антон прореагировал очень ревностно и защитил свою жену, разобравшись со своим обидчиком кулаками! Жене такой подход мужа не понравился и она считает его грубым! Как закончатся их разборки покажет время...Женя и Марта в своих ссорах настолько уже не могут находиться вместе, в связи с чем Марта решила переехать жить на поляну и расстаться с Женей окончательно! На сколько хватит ребятам времени быть в разлуке? Ведь они уже расходились и сходились вновь!
Венц и Катя всё ругаются и выясняют отношения по поводу беременная или не беременная Катя Король. Пара оскорбляет друг друга, дерутся в лучших традициях нашего Венца! Но уже вроде Катя не беременная и всё у них в отношениях уже нормально!
Парни нашли изгоя в женской спальне в лице Татьяны Кирилюк,
они пытаются задеть её обидным словом, ударить и тд..., почему парни не строят отношения, а только издеваются над женским полом? Или может тем самым они проявляют к ней симпатию?
Поделиться24426 Мар 2013 22:14:14
Все, я пошла спать. Завтра урагана с метелью в Москве не обещают, так что пойду на работу.
Всем спокойной ночи [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться24526 Мар 2013 22:14:25
оставь, как есть
может, на Морзянку перенесу, там посвободнее))
Поделиться24626 Мар 2013 22:14:57
Странница Катя Токарева)
в Киеве
Поделиться24726 Мар 2013 22:15:52
Ничечка написал(а):
Катя Токарева собрала котомку и отправилась в бурю-непогодушку искать родственников суженого...
Короче. плохо всё закончилосья всеж таки над бабами их шизею- ей уже стока раз говорено, что не хочет он их с ней знакомить - мне совсем непонятно, че лезть то? вот уж точно сладкое слово- ХА ЛЯ ВА. и позорить себя на всю россию бесплатно
Да Катька молодец))))))))))
Я бы тож на халяву в Киев слетала с операторами и режиссёрами))))
Поделиться24826 Мар 2013 22:15:55
Из первой редакции блога Токаревой)
Поделиться24926 Мар 2013 22:17:03
Да Катька молодец))))))))))
намаялась, бедная))
спасибо, Кульбаба
Поделиться25026 Мар 2013 22:17:24
спасибо, Marusya007