Какого Даниэльку красивого Ничечка принесла
Этому бы малышу еще родителей поумнее,особенно маму! Или мамой у него Андоша?))))
Еще Трулину сеструху питащат,в помощницы-я вся валяюсся!Не справляются наверное вдвоем с рекламой Симилака)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 40 18+
Этому бы малышу еще родителей поумнее,особенно маму! Или мамой у него Андоша?))))
Еще Трулину сеструху питащат,в помощницы-я вся валяюсся!Не справляются наверное вдвоем с рекламой Симилака)))
Супер)))
Не справляются наверное вдвоем с рекламой Симилака)))
Я эфиры не смотрю, но при отборе скринов они редко попадаются Не интересные, наверно, стали для оргов, один раз только поперерикались на счет макарон в раковине и все, на большее фантазии не хватает...
одинаково заряженные на халяву частицы, отталкиваются
Они же в зоне и как доказательство - домовские дети,рожденные в неволе.
Ты чооо? Девчонки с таким трудом хлеб с маслом зарабатывают,а ты на них еще альфонсов повесить хочешь
А альфонса что теперь,пропадать?
там на новостной Незнакомка)))в разных видах)))А у нас своя тоже есть)))
надо было приписать, что секса 9 лет не было
А альфонса что теперь,пропадать?
Искать боХатых голодных тетенькофф)))
Galina
Galina
Я обожаю эту "Незнакомку",она у меня в детской над кроватью висела))),любила её разглядывать....Мамандра совсем не Незнакомка-знаем её суЧность вдоль и поперек)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 40 18+