а МНЕ КАЖЕТСЯ ОРГИ САМИ НЕ ЗНАЮТ ПОКА, ЧТО ДЕЛАТЬ.... СЪЕМКИ ТО УЖЕ БЫЛИ.... ДЕНЬГИ ЗАТРАТИЛИ.... ТАК ЧТО ВДРУГ ЕЩЕ СПОЮТ))))
Мне пока не понятно. В том то и дело , что столько отсняли и вдруг решили. А времени то нет совсем.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 40 18+
а МНЕ КАЖЕТСЯ ОРГИ САМИ НЕ ЗНАЮТ ПОКА, ЧТО ДЕЛАТЬ.... СЪЕМКИ ТО УЖЕ БЫЛИ.... ДЕНЬГИ ЗАТРАТИЛИ.... ТАК ЧТО ВДРУГ ЕЩЕ СПОЮТ))))
Мне пока не понятно. В том то и дело , что столько отсняли и вдруг решили. А времени то нет совсем.
Квитулик! С Днем Рождения!
Оставайся всегда такой же доброй, ласковой и нежной!
Пусть невзгоды обходят тебя и твою семью стороной.
Пусть все задуманные тобой желания - сбудутся.
Я очень очень лю тебя
Там по фоткам выходило что пели все в один день.... Значит концерт отснят.... Думаю что покажут, а истерики хомяков прекратить просто-сняли с довольствия и усе .... Хомяк послушный
Баб Шура
Баб Шура , здравствуй. Ты где там ходишь ?
Баб Шурочка выходи!
и Ежинька!
Приветики, девочки. я тута работу работаю, а то намело снегопадами. Визуально я тута, а глазоньками и мозгами я здеся. Сорьте, если не поддержу вас в болтушках. Очень хочется, но не можется.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] сильна целую вас
Там по фоткам выходило что пели все в один день.... Значит концерт отснят.... Думаю что покажут, а истерики хомяков прекратить просто-сняли с довольствия и усе .... Хомяк послушный
Думаешь : тактический ход , чтобы не ныли ? А потом , раз и усе .
у МЕНЯ СЕНЯ ЕЩЕ И У СУПРУХА МОВО Днюха, . Чую - худо мне сеня в ночи будет
и Ежинька!
Приветики, девочки. я тута работу работаю, а то намело снегопадами. Визуально я тута, а глазоньками и мозгами я здеся. Сорьте, если не поддержу вас в болтушках. Очень хочется, но не можется.
сильна целую вас
Иногда хоть симафорь нам .
Иногда хоть симафорь нам .
Ага Баб Шура флагами маши
у МЕНЯ СЕНЯ ЕЩЕ И У СУПРУХА МОВО Днюха, . Чую - худо мне сеня в ночи будет
Поздравляю тебя , Баб Шура ! Пусть счастечко твое тебя на руках носит долго. Соответственно , здоровья ему богатырского !
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 40 18+