Басурашка , привет
Поговорим о шоу и обо всем другом 40 18+
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41227 Мар 2013 16:28:14
Всем привет! Поржала сегодня, читая новостную, от души: песенный конкурс отменили, и это после такой раскрутки на ТВ ведусчих певиц дурки Наконец-то дамы поняли, что в вокале оне полный ноль [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Мучают смутные подозрения, что селикон начал бурное вытечение и мозги стали просветляться Фукусима не мытьем так катаньем хочет захомутать Юрца, но родаки у него молодцы, дали понять, что незваный гость им ни куда не уперся. [взломанный сайт] Вообще я от ее наглости балдею: дамочку никто никуда не приглашал, а она лезет пупом с таким напором и даже непогода не может остановить этот танк. Но танк прокатился впустую, да еще и Слободян наехал. Вот надо отдать должное Фукусиме, умеет она на ровном месте организовать себе глобальные проблемы. Голова у деушки явно живет с мозгами не в ладу [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться41327 Мар 2013 16:33:29
basurasha13
Активный участникЗарегистрирован: 12 Янв 2013
Активен 44 минуты
Всем привет! Поржала сегодня, читая новостную, от души: песенный конкурс отменили, и это после такой раскрутки на ТВ ведусчих певиц дурки Наконец-то дамы поняли, что в вокале оне полный ноль
Зря отменили . Я бы с огромным удовольствием послушала этот ор , обезумевших кошек. Рейтинг бы у этих выпусков был очень высокий . Жаль , что не пускают в эфир . Танцы то показали . Неужели они были на столько лучше их пения ?
Поделиться41427 Мар 2013 16:36:20
basurasha13
Поделиться41527 Мар 2013 16:36:30
кусима не мытьем так катаньем хочет захомутать Юрца, но родаки у него молодцы, дали понять, что незваный гость им ни куда не уперся.
Думаешь , что она сама поехала ? Нечего ей больше делать. По указке оргов там все делается. Дали команду и погребла. А то , что родителей дома нет , разве не знали об этом ? Или хотели сюрприз сделать , а получили его сами ?
Поделиться41627 Мар 2013 16:40:02
Зачем переодевают Марту ? (это я анонс на вечер посмотрела) И память всем сотрите , кто помнит , что у девочки деньги есть ? Бестолковые телодвижения . Давайте отберем деньги у родителей и отдадим нуждающимся. (Гусям) Им нужнее . Вот тогда посмотрим : любит ли ее Кузин ?
Поделиться41727 Мар 2013 17:09:48
Думаешь , что она сама поехала ? Нечего ей больше делать.
Приветик всем лапушкам!!!
А мне Катьку жалко...она влюбилась, глупая...
Поделиться41927 Мар 2013 17:15:16
Квиточка - Леночка! Поздравляю с Днем рождения!
Поделиться42027 Мар 2013 17:15:42
Квитулечка! С Днем рождения любимочка!