ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 40 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 40 18+

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Червячкова написал(а):

Да простят меня девочки наши , но он мне последнее время   стал меньше и меньше нравиться.  Все-таки  не любит он Ксюху.  А гонору у него становится больше с каждым ее прощением.

Внешне он ничего так, пойдет. А вот нутро у него....Фу! Не любит! Она в него по уши влипла, такое ощущение.

0

442

Червячкова написал(а):

Сначала показалось , что она .  Потом ее развернули в верх ногами и не она оказалась.

:D потом сбегаю гляну на этот переворот :D

0

443

Сбоку бантик написал(а):

Внешне он ничего так, пойдет. А вот нутро у него....Фу! Не любит! Она в него по уши влипла, такое ощущение.

:dontknow:  От че тетки так любят , чтобы о них ноги  вытирали ?  Когда с мясом , на разрыв ?   И еще , он ей каким то чудесным образом внушил , что лучше его нет и не может быть никогда.  А она взяла и поверила в это .  Чудеса да и только.

0

444

Венц сегодня опять дал прикурить))) мусор надо мести от входной двери в середину))) это к деньгам, аж Кузин ахнул :D

0

445

Червячкова написал(а):

От че тетки так любят , чтобы о них вытирали ?  Когда с мясом , на разрыв ?   И еще , он ей каким то чудесным образом внушил , что лучше его нет и не может быть никогда.  А она взяла и поверила в это .  Чудеса да и только.

Причем в последнее время она очень ничего стала. Могла себе и под стать найти! Вообще себя не ценит. Он и на шею сел, ножки свесил и едет! Хорошо! На моря его, массажиста ищет, малина!

0

446

Сбоку бантик написал(а):

Венц сегодня опять дал прикурить))) мусор надо мести от входной двери в середину))) это к деньгам, аж Кузин ахнул

Не смейся , Бантик , но мне бабушка тоже так рассказывала.   :rofl:   Если выметать в сторону двери , то вместе с деньгами  и счастье выметается из дома.   :rofl:  :dontknow:
Я это все благополучно забыла , перепутала  и мела каждый раз в разные стороны .  У бабушки уже не могла спросить.  Только недавно вспомнила , чем она это аргументировала , и поняла , что все не правильно делала.   :D

0

447

Сбоку бантик написал(а):

Причем в последнее время она очень ничего стала. Могла себе и под стать найти! Вообще себя не ценит. Он и на шею сел, ножки свесил и едет! Хорошо! На моря его, массажиста ищет, малина!

И мне кажется , что она еще не в том возрасте , чтобы  тянуть мужчину на себе.  Он ей кто ?  Муж , отец детей , родитель ее ?  Сильно втюрилась и усе.

0

448

Сегодня Кузин вспоминал прошедшие на Дурке годы и чуть не плакал.  Мне показалось , что очень искренне .   :dontknow:   А как напьется , так вообще  плакает во всю .  :D  По любимой теще и жене.

0

449

Червячкова написал(а):

Не смейся , Бантик , но мне бабушка тоже так рассказывала.      Если выметать в сторону двери , то вместе с деньгами  и счастье выметается из дома.     
Я это все благополучно забыла , перепутала  и мела каждый раз в разные стороны .  У бабушки уже не могла спросить.  Только недавно вспомнила , чем она это аргументировала , и поняла , что все не правильно делала.

Вот какие разные бабушки у нас. А мне всегда говорили мети к выходу, все плохое уходит вместе с мусором. А про то, чтоб деньги в доме были и не улетали, надо унитаз крышкой закрывать!)))) не знаю, мож приучали к хорошему???!!! Я давно не мету :D пылесос есть))), а вот унитаз закрываю))))  :D

0

450

Червячкова написал(а):

Сегодня Кузин вспоминал прошедшие на Дурке годы и чуть не плакал.  Мне показалось , что очень искренне .      А как напьется , так вообще  плакает во всю .    По любимой теще и жене.

Тоже заметила. С такой настольгией вспоминал, аж до слез. И глаза на мокром месте. Любил видать Ритку. Вот любил, и сам все разрушил. Взял бы да увез подальше от мамы!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 40 18+