ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 40 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 40 18+

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Червячкова написал(а):

И мне кажется , что она еще не в том возрасте , чтобы  тянуть мужчину на себе.  Он ей кто ?  Муж , отец детей , родитель ее ?  Сильно втюрилась и усе.

Зато как умно Марту лечит. Шубы к маме, машину в бокс, живешь как он. Смешно! У самой та же песня. Молода! Обеспеченна! Работяща! И тот же трутень с дома 2  :D

0

452

Батик , я отлучусь на некоторое время . Через 2 часа  буду.  :flag:

0

453

Червячкова написал(а):

Батик , я отлучусь на некоторое время . Через 2 часа  буду.

Пока  :flag:  беги)

0

454

Червячкова написал(а):

Че ей нельзя ?

Да нехай стригёт бабосы! Просто носит ее по просторам бывшего СССР , как Кису с Осей, и её нигде не ждут , как и их. Оне были, как и Фукусима, чужие на энтом празднике жизни http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

0

455

Сбоку бантик написал(а):

Бородина бы себя сначала опустила до уровня Маси,   Потом Марту бы лечила))))

Мне больше всего нравится, что оне шубейку Мартовкую решили запалить, да и правде, чего это она соболями бахвалится, у бороды-то их нет и не будет уже, по всей видимости, а зависть  хомячья - зараза похлеще чумы будет [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Соболей жалко вот мне, поклавших свою жисть за понюх табаку на радость тетки богатенькой и на зависть хомячья нищебродного, как любит выражаться Лерун http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif   :tomato:

0

456

Червячкова написал(а):

Да простят меня девочки наши , но он мне последнее время   стал меньше и меньше нравиться.  Все-таки  не любит он Ксюху.  А гонору у него становится больше с каждым ее прощением.

А мне Мася нравится, Бороду надо прессовать, девица с гонором пособиться не может, так хоть кто-то ее на землю опустит. Тем более, сама нарвалась и нарывается. Прежде, чем за Марту браться, на себя бы поглядела. Одного поля ягоды.

0

457

Сбоку бантик написал(а):

Причем в последнее время она очень ничего стала. Могла себе и под стать найти! Вообще себя не ценит. Он и на шею сел, ножки свесил и едет! Хорошо! На моря его, массажиста ищет, малина!

Девочки, я понимаю, что вам Бородину жаль, но Мася мужик, который, в каком бы он состоянии не был, не позволит своей телке хамить и косячить, а тем более пытаться опустить его. Ну не того он поля ягода. Цену себе он знает, в коком бы положении он в данный момент не находился. Такие мужики не прогибаются под баб, не сюсюкаю, как Пынзарь или  тот же Кузя, такие мужики баб своих воспитывают. И  можно говорить, что Мася альфонс, но  - это, как ссать против ветра.  Вот Самсу можно этим опустить, а Мася всегда будет в норме  - непрошибаемый, и всегда будет свою тётку строить.

0

458

Сбоку бантик написал(а):

Вот любил, и сам все разрушил. Взял бы да увез подальше от мамы!

От такой тещеньки хрен увезешь: ее в дверь - она в окно, как клещ, токо керосином вытурять http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  Она вон и Пашу Марсо, видать, уже окучивает. А Ритуза- дурында, сопротивляться мамане не умеет. пытается, но не умеет. Маманя как свой елейный голосок  включит, Ритуза, да и Ольга ,как загипнотизированные за маманей все повторяют. Тут уже клиника. ИАшка скорпиониха  знатная, равных ей в окучивании своей родни нет.

0

459

доброго всем вечерочка

0

460

basurasha13 написал(а):

Мне больше всего нравится, что оне шубейку Мартовкую решили запалить, да и правде, чего это она соболями бахвалится, у бороды-то их нет и не будет уже, по всей видимости, а зависть  хомячья - зараза похлеще чумы будет      Соболей жалко вот мне, поклавших свою жисть за понюх табаку на радость тетки богатенькой и на зависть хомячья нищебродного, как любит выражаться Лерун

:cool: соболей жалко!))) после некоторых эфиров, понятно, что Буз с Бородиной одну шубу на двоих делят))) до Соболей расти и расти! Не только материально но и морально надо))!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 40 18+