ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 40 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 40 18+

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Galina
Червячкова
Как я вам рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думала уже всё, я одна в гнезде осталась, как сорняк))))

0

492

Вечерний не смотрела , шо говорить бум ? 
Про Масю ?  Я его воспринимала в контексте  того , что в Домике в тот момент происходило.  Вражда с Ирссанной , С Пынзарями , Феклой и  любовь к Бородиной .  Сейчас ничего этого уже нет . И я рассматриваю его , как мунчинку для жизни.  (не для себя , а вообще)

0

493

Матронушка написал(а):

Я ТУТ ЧИТАЛА О КАТЬКЕ КОЛЕСО.КАК У НЕЁ ВСЕ ПРЕКРАСНО.А ОДЕТА В БЕЛУЮ  ШУБКУ СТО ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ С КОРОТКИМИ РУКАВАМИ.КТО-ТО ЕЙ ПОДАРИЛ. чТО Ж  КАВАЛЕР  ЖИВЕТ НА рУБЛЕВКЕ И НЕ ПРИКУПИТ НОРМАЛЬНУЮ ШУБКУ.

Матронушка , здравствуй  :flag:   Может и нет там никакого кавалера .  Какие то конечно есть , но не те , что с ходу могут в шубку обрядить.

0

494

Матронушка написал(а):

Я ТУТ ЧИТАЛА О КАТЬКЕ КОЛЕСО.КАК У НЕЁ ВСЕ ПРЕКРАСНО.А ОДЕТА В БЕЛУЮ  ШУБКУ СТО ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ С КОРОТКИМИ РУКАВАМИ.КТО-ТО ЕЙ ПОДАРИЛ. чТО Ж  КАВАЛЕР  ЖИВЕТ НА рУБЛЕВКЕ И НЕ ПРИКУПИТ НОРМАЛЬНУЮ ШУБКУ.

Матронушка
Как я рада тебе!!!!!!!!!!!!!!
А про Колесо, то в её сказку я не верю!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif 
И тута Лепс на подхвате))))))))))))))))

0

495

Ромашка написал(а):

Galina
Червячкова

И мы еще , пару сорнячков , тебе  до пары.   :jumping:    :D   Что про  конкурс думаешь ?   У меня нет мыслей . Не понятно , зачем и почему убрали песенный этап.  :dontknow:

0

496

Червячкова написал(а):

Вечерний не смотрела , шо говорить бум ?
Про Масю ?  Я его воспринимала в контексте  того , что в Домике в тот момент происходило.  Вражда с Ирссанной , С Пынзарями , Феклой и  любовь к Бородиной .  Сейчас ничего этого уже нет . И я рассматриваю его , как мунчинку для жизни.  (не для себя , а вообще)

Я тож пока вечерняк не смотрела, а поговорить можно и просто так))))

0

497

Червячкова написал(а):

Ромашка написал(а):

Galina
    Червячкова

И мы еще , пару сорнячков , тебе  до пары.   :jumping:    :D   Что про  конкурс думаешь ?   У меня нет мыслей . Не понятно , зачем и почему убрали песенный этап.  :dontknow:

Вот это зря(((((((((((((((
Это про я про конкурс песни и пляски))))
Этап был правильный))))
Надо было им дать одну песню, типа Владимирский централ и кто хуже спел, по этапу отправлять)))))))))))))))))

0

498

Ромашка написал(а):

Я тож пока вечерняк не смотрела, а поговорить можно и просто так))))

Давай. 
У нас  , наконец то , наступила  зима . Сегодня меня муж катал на санках . Было очень весело . Собак в шоке .   :rofl:   Пристраивался у меня на руках , тоже хотел покататься.  Малыш мой .   :crazyfun:

0

499

Ромашка написал(а):

Вот это зря(((((((((((((((
Это про я про конкурс песни и пляски))))
Этап был правильный))))
Надо было им дать одну песню, типа Владимирский централ и кто хуже спел, по этапу отправлять)))))))))))))))))

То что  петь не будут уже сказали. А чем заменят его - не сказали .   :dontknow:  Интрига  , шо ли  ?   :rofl:

0

500

Ежик , Евачка, вы  уже с нами или еще где-то там ?  :flag:
Про то , что Бузова  уходит - брехня ?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 40 18+