ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 40 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 40 18+

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Светлячок
Не, я лысых не люблю)))))))))))
С ними холодно))))))))))))
А бородатые усатые волосатые греют своей шёрсткой)))))))))))))

0

552

Смех! :rofl: Снится мне во сне Токарева.Я то домик практически не смотрю ,только новости читаю.Всё думаю не к добру.Я же её не перевариваю :rofl: Ночью залезла в комп на 5 мин, читаю ,что Катька прилетала на Украину :rofl:

0

553

квитка написал(а):

Смех!  Снится мне во сне Токарева.Я то домик практически не смотрю ,только новости читаю.Всё думаю не к добру.Я же её не перевариваю  Ночью залезла в комп на 5 мин, читаю ,что Катька прилетала на Украину

то исть ураган катрин зацепил и ридну украину

Отредактировано либерия (27 Мар 2013 22:24:42)

0

554

Светлячок написал(а):

Посмотрите, что у Катьки на руке    Как с таким противозачаточным можно было забеременеть?

:flag: Бедный Венчик!Ему теперь не только шлем надо одевать в постель! [взломанный сайт]

0

555

либерия
Привет! :flag: Спасибо за поздравления! http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/463/thumb_e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif

0

556

квитка написал(а):

Ночью залезла в комп на 5 мин, читаю ,что Катька прилетала на Украину

сон в руку  :D

0

557

квитка написал(а):

Смех!  Снится мне во сне Токарева.Я то домик практически не смотрю ,только новости читаю.Всё думаю не к добру.Я же её не перевариваю  Ночью залезла в комп на 5 мин, читаю ,что Катька прилетала на Украину

Только зря Токарева скаталась на Украину, не хотят ее родители лицезреть. Видать - лицом не вышла

0

558

либерия написал(а):

ридну украину

побывала только в Киеве)))))))))))Як вона прилетела?В Киеве усё замело!

0

559

РОССИЯНКА написал(а):

А я думаю,что шест они все потянут!

Точно . Там сейчас зачетная компашка собралась.   :D

0

560

лилия1972 написал(а):

привет, гнездышко!!!!!

Привет , Лилек.   :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 40 18+