ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 40 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 40 18+

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Ундина написал(а):

Видать - лицом не вышла

Незваный гость- хуже татарина.Зачем себя так унижать?Думаю ,не она додумалась до этого.У неё мозг -это мачеха.Стали они копать под Юрика.

0

562

Ромашка написал(а):

А давайте вот про этого поговорим)))

Красавчик!!!!
Пока мой любимка)))))

Я немножко его в первый день послушала и сегодня.  Мне пока нравится.  Но уже наезжают на него за инакомыслие. Не хочет со всеми дудеть в одну дуду.

0

563

квитка написал(а):

Незваный гость- хуже татарина.Зачем себя так унижать?Думаю ,не она додумалась до этого.У неё мозг -это мачеха.Стали они копать под Юрика.

додумалась?......да просто накрыло
когда пришла в то ,что она считает в себя.опа киев

Отредактировано либерия (27 Мар 2013 22:35:06)

0

564

Червячкова написал(а):

Мне пока нравится.

:flag: Привет Танюшка!Это ты про кого?

0

565

Червячкова написал(а):

Я немножко его в первый день послушала и сегодня.

Это, наверно, в дневном было, в вечернем у меня не мелькал  [взломанный сайт]

0

566

квитка написал(а):

Стали они копать под Юрика.

Скользкий он какой-то, и не из-за сильных чувств он рядом с Токаревой. Вывести его на чистую воду - и "ты кто такой-давай до свиданья!"

0

567

ВСем, кого сегодня не видела : Ундина , Забава, Аленчик, Лануся, Лушка, Россиянка, добрый вечер  :flag: 
Квиточка , тебе отдельный , праздничный Привет .   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif

0

568

Светлячок написал(а):

Это, наверно, в дневном было, в вечернем у меня не мелькал

В дневном . Тоже с лысым на кухне заелся.

0

569

смотрю на Бапкины фотки, только смех вызывает сия мадама. ей во время пластики мозг задели, время вспять пошло, она думает , что ей 18 ( если сказать , что выглядит на 25- обидится). не знаю , как на медицинском языке звучит диагноз, по-моему это какая то форма шизофрении с маний.  :crazyfun:

0

570

квитка написал(а):

Привет Танюшка!Это ты про кого?

Про Ромашкиного любимку , бородатенького дядечку.   Совсем недавно пришел  к Варе.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 40 18+