Леху не видела . Он же обещал Лехе глаз на .опу натянуть , за несколько дней до прихода на проект. Хочу на это посмотреть.
Может чего не показали, но Леха был в комнате у Сичкаря. Поди решил в один день все козыри не выкладывать
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 40 18+
Леху не видела . Он же обещал Лехе глаз на .опу натянуть , за несколько дней до прихода на проект. Хочу на это посмотреть.
Может чего не показали, но Леха был в комнате у Сичкаря. Поди решил в один день все козыри не выкладывать
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
ага.а лохе наверно долго на коленях объяснял,что это клоны подлыя
Та хоть бы один кто--то уже в нос дал . А то дальше разговоров дело не идет.
Я и правда начинаю думать , что Леха - супер боец . И какой то там чемпион.
Ундина,добрый вечерок
[взломанный сайт]
А вы смотрели анонс на завтрашний дневной? Как лысик Таньке снегом лиТцо начистил? [взломанный сайт] Если быстро не сдуется, то приживется
Червячкова написал(а):
+Может чего не показали, но Леха был в комнате у Сичкаря. Поди решил в один день все козыри не выкладывать
А тута Ципа куртку одел нормально????
Вот чего Москва с Подмосковьем делает))))))))))))))))))
Ты уже все , спатоньки ? Спокойной ночи ! И не побыла совсем.
И юмор!!!!!!!!!!!
Поверю на слово , т.к. скриню без звука в ускоренном режиме
А тута Ципа куртку одел нормально????
Вот чего Москва с Подмосковьем делает))))))))))))))))))
у него это порадно-выходная сторона
А вы смотрели анонс на завтрашний дневной? Как лысик Таньке снегом лиТцо начистил? Если быстро не сдуется, то приживется
Я читала , что рыженькую гнобят на поляне во всю. За фоты наверное.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 40 18+