ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 40 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 40 18+

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Червячкова написал(а):

Я читала , что рыженькую гнобят на поляне во всю.  За фоты наверное.

Я дурку не смотрю, у меня симпатия или антипатия идет от мимики хомяков. Очень нравится Марта, от Алианки так вообще без ума. Такая яркая внешность. А Вот рыжая мне совсем не глянулась, все время с кислой миной

+

ну разве не прелесть  :crazyfun:

http://s3.uploads.ru/rFT5U.png

0

602

Червячкова написал(а):

Странные люди из соцсетей Часть 2

тебе Блондик свои нычки показала?   :D

0

603

Кузенька, привет!  :flag: Спасибо за информацию)))

0

604

Ундина написал(а):

А мож это сюрприз будет? То странный и лохматый, а то - красавец писанный! Девки полянские проходу тогда не дадут, завоевывать начнут

Его причешут и будет очень даже .  А так , он умненький .     А если еще окажется ,что у него есть квартира и перспективы , то Фекла еще Гуся своего бросит.

0

605

Червячкова написал(а):

Странные люди из соцсетей Часть 2

Не понимаю этих людей,ну ладно для себя поприкалываться,но в сеть то зачем?Посмотрела скрины вечернего,наше Троекурово прям Москву заполонило. :crazyfun:

0

606

Galina написал(а):

колись ,запикивай))))Я не знаю)))Почему БаПка и тут победит???

она уж в пластике всех победила.теперь стриптизнет и канеш победит маразм или укрепит яво позиции

0

607

Galina написал(а):

колись ,запикивай))))Я не знаю)))Почему БаПка и тут победит???

Я шутю .  :D   Анекдот  глупостный .   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

608

Червячкова написал(а):

За фоты наверное.

Странные люди эти хомяки)фотки гуляют с первого дня её нахождения в периметре,а очнулись сейчас.Кузин и многие тащились от её фоток.Давно никого не гнобили,вот и выбрали жертву.

0

609

Светлячок написал(а):

тебе Блондик свои нычки показала?

Не , случайно наткнулась.  Потом пошла дальше , а там их... видимо-невидимо.   :D   Недели на 2 хватит.

0

610

квитка написал(а):

Странные люди эти хомяки)фотки гуляют с первого дня её нахождения в периметре,а очнулись сейчас.Кузин и многие тащились от её фоток.Давно никого не гнобили,вот и выбрали жертву.

Но видео позже раскопали, если фотку можно на фотошоп списать, то видео не прокатит. Да и отмазку бредовую придумала, не нравится она мне  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 40 18+