Я сейчас начинаю смотреть дневной. А че уснул то ? Это он такой смешной или старенький просто ?
От заодно и расскажешь))) а то мну некогда было все смотреть))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 40 18+
Я сейчас начинаю смотреть дневной. А че уснул то ? Это он такой смешной или старенький просто ?
Ау ?! Вам интересно со мной беседу беседовать ? Раз-раз...
Расскажу . Буду потихоньку
Сейчас вся поляна и город обсуждают кандидатуру на уход. Даже Фекла с Дахой , красиво сели и решают. Гусева против Ромашкиного Бородача . Говорит , что он тупой , а Дашка защищает.
Ау ?!
Чего кричишь.... пиши дневной.... седня ни где нет..... почитать не чего))))
Ау ?! Вам интересно со мной беседу беседовать ? Раз-раз...
интересно)))
что то Леся от нас убежала....
сейчас на улицу пойду, а то уже часа полтора соседи что то там дрелят или перфоратят-не важно! У меня уже голова отваливается
Кузин об Андрее (большом) сказал , что его нельзя выгонять. У него мать болеет и ему нужно здесь побыть еще.
Чего кричишь.... пиши дневной.... седня ни где нет..... почитать не чего))))
[взломанный сайт] Я красиво не умею. Что вижу , то и пою. Здесь читай , не тащи ни куда . Люди смеяться будут. Скажут : шо в гнезде все заболели ? Остался один дежурный дятел и дневной решил рассказать , пока нет никого.
интересно)))
что то Леся от нас убежала....
Надеюсь , что придет еще.
А твои все ремонт делают ? Счастливые люди ...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 40 18+